Jan (14-18)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub unter Palmen

Hallo zusammen , ich habe zusammen mit 3 weiteren Jungs zwei Nächte in einem Mobile Home geschlafen und war von der Austtatung begeistert. Der kleine Shop auf dem Campingplatz mit einigen Lebensmitteln war auch sehr nützlich. Unser persönliches Highlight war es nachts im Tropical Island Zeit zu verbringen. Zu diesem Zeitpunkt waren wir fast die einzigen aktiven Gäste in der Halle und konnten diese Unglaubliche Kulisse auf uns wirken lassen. Was uns auch besonders gut gefallen hat, war der eigene Elektrogrill auf der Terasse, vor dem Mobile Home. Insgesamt ein sehr gelungener und schöner kurztrip.

Es geb in der Halle aber auch auf dem Campingplatz Freizeitanlagen, so dass man nicht den ganzen Tag in der Halle zubringen musste. Man könnte auf dem Campingplatz unter anderem Beachvolleyball spielen, aber auch Tennis, Fußball oder Tischtennis. Für kleinere Kinder gab es auch einen Spielplatz. Auch das Angebot in der Halle war sehr groß. Man kann in einem der beiden Pooös seine Bahnen ziehen, am Strand entspannen, durch den Regenwald spazieren, Rutschen, Toben, Saunieren oder einfach ein wenig schoppen. Der Saunabereich ist mit viel liebe zum Deteil Traumhaft eingerichtet und hervorragend zum relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde