Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lautes Spaßbad

Schlecht

Ziemlich kaltes Wasser und kalte Raumtemperatur, sehr laut und überfüllt , Personal teilweise inkompetent und unfreundlich

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Kartin, wir danken Ihnen für den Besuch im Tropical Islands und für Ihre kurze Einschätzung dazu. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass Sie unser Haus offenbar nicht als zufriedener Gast verlassen haben. Um unseren Gästen die tropische Urlaubswelt so realistisch wie möglich zu vermitteln, liegt die Lufttemperatur zwischen 26 bis 30 Grad Celsius und die Luftfeuchtigkeit bei 40 bis 60 Prozent. Diese Werte orientieren sich an den klimatischen Bedingungen im realen Tropengürtel. Auch unsere Wassertemperaturen sind mit 28 Grad Celsius in der Südsee, 31 Grad Celsius in unseren Außenbecken und 32 Grad Celsius in unserer Lagune konstant warm. Dieses Klima empfanden Sie dennoch als zu kühl und das bedauern wir sehr. Ihre Kritik an einigen unserer Mitarbeiter nehmen wir sehr ernst und würden sie gern an die zuständigen Abteilungsverantwortlichen weiterleiten. Vielleicht ist es Ihnen möglich, uns in einer Email kurz weitere Details zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir finden es schade, dass wir die Erwartungen scheinbar nicht erfüllen konnten und hoffen dennoch, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Das Tropical Islands Team wünscht Ihnen ein glückliches Jahr 2017! Viele Grüße