Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider enttäuschend

Sehr schlecht

Wir waren als Übernachtungsgäste von Freitag auf Samstag dort und haben eine Premium Lodge sowie ein 3-Gänge Menü gebucht. Kostenpunkt ca.350 Euro, was schon recht happig ist und natürlich bestimmte Erwartungen hervorruft. Da wir erst mittags angereist sind mussten wir glücklicherweise nicht lange anstehen. Die Schlangen am nächsten morgen glichen allerdings dem Aufmarsch beim Einlass eines Rockkonzertes. Wir waren froh nicht unter den wartenden gewesen zu sein. Für den Preis den man für ein Zimmer zahlt, fanden wir es doch eher schade, das man dieses dann noch nur vom 16:00 bis 11:00 am folgenden Tag nutzen kann. Die Lodge und die Einrichtung in dieser waren aber wirklich einladend und passend gestaltet auch in dem Doppelbett konnte man gut liegen. Ein paar Kleinigkeiten könnte man verbessern sowie eine Art Flüssigkeit/Farbe die scheinbar an der Wand herunter gelaufen ist und etwas unappetitlich aussah. Im Bad war teilweise etwas Schimmel in den Fugen ansonsten aber wirklich sauber. Die Ausstattung des Bades war auch genügend außer der Föhn der nach 10 Sekunden benutzen aus und nicht wieder an ging. Was das schlafen angeht, hätte dies mit weniger Geräuschkulisse sicher besser klappen können Beispiele : sehr lautes Wasserrauschen (Wasserfall ?) , teilweise sehr laute Gäste, fahrende Reinigungsfahrzeuge oder ähnliches usw. Da unsere Lodge nah am Notausgang lag, diente der Bereich daneben leider auch als Ablage diverser Handwerker oder Caddys etc. Das 3-gänge Menü für 66 Euro, ohne Getränke, war wirklich hervorragend. Es wurde als Überraschungsmenü angerichtet bei dem Unverträglichkeiten berücksichtigt wurden. Es schmeckte sehr lecker und die Atmosphäre des Restaurants war passend. Auch die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Erschreckend für uns war die Aussage beim Check-in, das wir für das Essen nur 30 Minuten hätten, was sich dann aber zu unserer Zufriedenheit wohl als Fehlinformation zeigte. Generell fiel uns auf das in der Halle recht wenig Uhren zu finden sind. Die Preise in den Lokalen, Restaurants oder Läden waren doch sehr hoch dafür das man generell schon sehr viel für Eintritt oder Übernachtung zahlt. Beispiel : eine kleine Packung m&ms für 3,50 Euro ?!?!! Das laufen an einigen Stellen war durch den Bodenbelag in Kombination mit Sand sehr unangenehm und irgendwann auch schmerzhaft. Sehr wenig Ablagemöglichkeiten für Badesachen, Handtücher etc. Wir hätten uns gewünscht das es zum Beispiel für Übernachtungsgäste reservierte Liegen gegeben hätte da diese dauerhaft belegt waren. Zudem wäre ein kleiner Safe oder ähnliches an den Lodges,der mit dem Schlüsselband zu tätigen ist sinnvoll um den Zimmerschlüssel dort zu verstauen. Wir mussten so immer bis zum anderen Ende der Halle zu den Schließfächern laufen um ihn dort zu verstauen, da wir ihn ungern offen liegen lassen wollten wenn wir schwimmen etc. Wir hatten auch gehofft das es mehr Schwimmmöglichkeiten gibt oder Becken zum relaxen. Davon wurden wir sehr enttäuscht. Alles was angeboten wurde war sehr überfüllt und vor allem wenig. Zeitweise zum Beispiel im Gang zum Amazonia roch es sehr sehr unangenehm nach U Bahn Toilette. Alles in allem waren wir jetzt mal da, haben da beste aus dem Kurzurlaub gemacht. Werden aber wahrscheinlich dennoch nicht wiederkommen da uns die Fahrzeit von 4 Stunden sowie der Preis, für das gebotene einfach zu viel und unangemessen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017