Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Leider überteuert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind von Rlp angereist um endlich das heiß begehrte Tropical Island kennen zu lernen! Wir buchten eine Übernachtung in einer Lodge! Schon bei der Buchung über den Computer waren einige Unklarheiten weil plötzlich ein anderes Zimmer bei der Buchung stand als eig ausgewählt. Bei mehreren Wiederholungen hab ich beschlossen im Kundenservice mal anzurufen. Nach 10 min warten ging endlich jemand ran und ich bekam direkt und nett geholfen. Am Anreise Tag kamen wir gegen halb 7 morgends an. Wir durften schon rein aber die Zimmer gab es erst ab 16 Uhr da diese noch gereinigt werden mussten. Somit war alles kein Problem. Wir wollten frühstücken und es kostete einfach sage und schreibe 15€ das Buffet! Wir waren echt schockiert! Extrem überteuert unserer Meinung nach! Aber da wir uns nicht auskannten in der Umgebung und auch müde von der Anreise waren Bissen wir in den sauren Apfel! Aber man hat nichts vermisst! Es war für jeden Geschmack etwas da! Wäre auch schlimm wenn nicht für den Preis! Als wir kurz noch Nachschub holen wollten haben wir gesehen wie die Vögel sich an unserem Essen bedienten! War zwar süß mit anzusehen aber ich glaube das ist weder hygienisch noch gesund für die Vögel!!! Während wir auf unser Zimmer wateten haben wir alles erkundet! Es war total schön das es echte Tiere gab die dort lebten! Einfach einzigartig und auch die Pflanzen waren unglaublich! Das Wasser in den Becken hätte wärmer sein können auch die Luft Temperatur! Da haben wir mehr erwartet! Es gab für erwachsene in unseren Augen zu wenig Möglichkeiten zu schwimmen oder mehrere Sachen zu erkunden! (22 und 23 Jahre alt) für Kinder und Familien ein Traum! Es bietet alles was das Kinder Herz höher schlagen lässt! Als wir in unser Zimmer durften, kam uns gleich ein Zigaretten Geruch entgegen! Einfach ekelhaft für nicht Raucher! Trotz komplett lüften und sprühen mit deo ging der Geruch nicht weg! Das schlimmste war das der Geruch uns bis nachhause verfolgt hat. Ein dickes Minus! Die Zimmer waren wirklich sehr schön und liebevoll gestaltet! Wir gingen zum Asiaten für das Abendessen. Gebratene Nudeln mit Ente ungf 13€! Häftig. Bei uns bezahlt man 7€! Aber es war trotzdem lecker.. Aber mehr wollten wir nicht mehr essen oder uns gönnen weil wir erschrocken über die Höhe Preise waren. Es gab ein gratis Cocktail für uns den wir uns am Abend holen wollten in der Cocktail Bar! Als wir dort waren war es total lieblos gestaltet, keine dekorativen Lichter oder ähnliches, einfach ein paar Sitz Gelegenheiten mit dreckigen Tischen! Es lief keine Musik sondern irgendein Fußballsender was keinen interessiert hat! Sehr schade! Auch konnte man sich nach 20 Uhr nichts mehr anschauen oder ein Eis kaufen weil alle Geschäfte schon so früh zu gemacht haben! Für die jungen Gäste war das enttäuschend. Es war aber total schön in der Nacht nochmal drüber zu laufen und auch nochmal schwimmen zu gehen und die schöne ruhige Atmosphäre zu genießen. Abreise war um 11 Uhr! Im großen und Ganzen war es schön mal endlich dort gewesen zu sein aber ein zweitens mal kommt bei mir erst in frage wenn ich meine eigene Familie mit Kindern habe! Und wenn ich mehr Geld verdiene um es auch richtig genießen zu können!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools