Jan (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
leider waren wir enttäuscht!

Schlecht

Wir mussten über 90min auf unseren check in warten. Nach 5h Fahrt war es mit einem Kind eher mühsam! Andere Familien hatten das gleiche Problem. Leider waren immer alle Liegen reserviert, so dass wir den ganzen Tag keine wirkliche Sitzmöglichkekt hatten. Kinderprogramm lässt zu wünschen übrig. Wir hatten uns mehr erhofft.... Im Zimmer fehlte uns eine Heizung- wir haben gefroren, so wie in der Anlage auch!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und für das damit verbundene Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen scheinbar nicht ansatzweise erfüllen konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Wartezeiten für unsere Gäste zu minimieren. Wie in anderen ähnlichen Freizeiteinrichtungen und Ausflugszielen auch, kann es jedoch an besonders besuchsstarken Tagen passieren, dass es in einigen Bereichen zu etwas längeren Wartezeiten kommt - dies bitten wir aufrichtig zu entschuldigen. Wie von Ihnen beobachtet, ist das Blockieren der Liegen durch einige Gäste derzeit leider besonders problematisch. Momentan haben wir leider keine Möglichkeit, dieses Vorgehen zu kontrollieren und können nur an die Fairness aller Gäste appellieren. Es tut uns leid, dass Ihnen aus diesem Grund keine freie Sonnenliege zur Verfügung stand. Innerhalb der Halle werden für gewöhnlich 26-30 Grad Celsius gemessen, bei einer Luftfeuchtigkeit von 40-60 Prozent. Damit orientieren wir uns an den klimatischen Bedingungen im Tropengürtel. Die Mehrheit unserer Gäste empfindet diese Temperatur als angenehm tropisch - eine Heizung ist für die Unterkünfte in der Halle deshalb nicht vorgesehen. Wir bedauern, dass Ihnen die Luft sowohl in- als auch außerhalb des Zimmers zu kühl erschien. Vielleicht können Sie uns per E-Mail mitteilen, was Sie sich für unser Programm im Tropino Kinderclub gewünscht hätten? Gern würden wir Ihre Anregungen an die zuständige Abteilungsverantwortliche weiterleiten. Unsere E-Mailadresse finden Sie auf unserer Homepage unter dem Punkt "Kontakt & Anfahrt". Trotz einiger negativer Eindrücke hoffen wir, Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team