Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider zu voll zum Genießen der tollen Angebote!

Zu Coronazeiten hygienisch und organisatorisch eine Katastrophe! Spiel-/Spaß-/Entspannungsangebot jedoch super!

• Wir hatten ein Zelt für 4 Personen und wir nannten es Tanzpalast! Riesig und zum Glück auch sauber.

• Schlecht
  • Das Essen war lecker, die Bedienungen waren schnell und auch recht freundlich. Die Restaurants waren jedoch super voll. Hinter der Theke wurden Gläser teilweise mit den Händen oben am Rand angefasst zum herausgeben - no Go!!!!!!!! Zum Frühstücksbuffet waren wir fast die ersten und trotzdem waren fast alle Tische dreckig und unabgewischt. Irgendwann gingen wir aufgrund von viel zu vielen Menschen und keinen Möglichkeiten zum Abstandhalten dann nicht mehr in den Buffetbereich um Nachschlag zu holen. Nach angemessenen Coronaregelungen sah das nicht aus!

• Sehr schlecht
  • Allein der Einlass war Grund zum Fluchen! Wir standen etwa eine Stunde lang DRAUSSEN an. Mit den Kindern würde es dann sehr ungemütlich und kalt, so dass ein Erwachsener mit den Kindern drinnen gewartet hat, während der andere weiterhin im Regen und in der Kälte an stand. Die Organisation an der Anmeldung war von innen leider zu beobachten und erklärte den Verzug beim Check-in: Die wenigstens wirklich freundlichen Mitarbeiter machten nach jeweils 1-2 Gästen immer eine Quatsch- und Trinkpause, bis ein Securitymitarbeiter nach einer gefühlten Ewigkeit dann die nächsten Gäste herein ließ. Gegenüber am Tageskarteneinlass saßen durchgängig 2-3 Mitarbeiter gelangweilt an ihrem Counter, da dort nichts los war. Unglaublich schlechte Organisation!!!!!

• Sehr schlecht
  • Irgendwo im nirgendwo, aber gute Anbindung an die Autobahn. Parkplätze waren Mangelware. Wir hatten Glück, dass wir Übernachtungsgäste waren und gerade ein herausfahrendes Auto „erwischt“ haben. Ansonsten wäre die Laufstrecke bis zum Eingang mit all den Schwimm- und Übernachtungsgepäck eine Zumutung gewesen.

• Gut

Die Freizeitangebote sind wirklich vielfältig, abwechslungsreich und ausreichend!!!! Durch die Ansammlungen von viel zu vielen Menschen in sämtlichen Bereichen außer den Shops und den sanitären Anlagen jedoch sehr beängstigend! Am Strand: Handtücher dicht an dicht! Auf den engen Wegen: kein Abstand möglich! In den Umkleiden: Gedränge auf den Gängen und zu wenige freie Spinte!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Sarah