- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das tropical Island is super von der Autobahn aus zu erreichen. Leider fiel uns auf dem Weg dorthin auf, dass wir die Unterkunft zum falschen Termin gebucht haben. Deshalb haben wir umgehend dort angerufen. Der Service am Telefon War eher unfreundlich. Wir hatten das Gefühl dass man uns nicht wirklich helfen wollte. Alle Unterkünfte seien bereits ausgebucht und uns wurde mitgeteilt dass wir die Stornokosten tragen müssen. Im tropical Island angekommen gingen wir an die Rezeption und versuchten dann dort das Problem zu lösen. Der Service an der Rezeption War sehr sehr freundlich und kompetent. Somit haben wir letztendlich doch noch eine Unterkunft bekommen und mussten keinerlei Stornokosten zahlen. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an die freundliche Mitarbeiterin! ! Die Anlage an sich ist sehr sauber. An einzelnen Stellen sieht man jedoch dass die Anlage doch schon ein paar Jahre hinter sich hat. Das Frühstück ist wirklich Top! Da blieben keine Wünsche offen. Fast wie in einem 5* Hotel. Im großen und ganzen War es ein super Wochenende unter Freunden. Da wir im Januar dort waren, War es wirklich Wie Sommer im Winter! ! :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut