- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel grenzt direkt an die Halle und das war echt top. Hatten Zimmer 2202, wie neu und total ruhig. Der Rest der Halle war nicht so, einiges wegen Arbeiten gesperrt.
Ein supertolles Zimmer, wie neu. Hatten für uns 3 ein 4 Personen Zimmer mit einem Doppelbett (Boxspring) und in einen extra Raum standen noch 2 Einzelbetten. Es gab einen Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank, geügend Stauraum für die Sachen, ein Fenster nach draußen. Das Badezimmer war auch supermodern, nur leider sehr wenig Ablagemöglichkeiten, es gab kein Duschgel, nur 2 leere Bodylotion Flaschen. Die Zimmer im Anbau sind sehr ruhig, wir haben nix gehört und man kommt auch nur mit dem Spindschlüssel dorthin( vorrausgesetzt man hat ein Zimmer dort). Leider kann man die Zimmer nur von 16Uhr-11 Uhr nutzen.
Teuer,teuer,teuer.......es gibt zwar verschiedene Restaurants, aber die Preise sind schon heftig und irgendwie muss man ja auch mal was essen, wenn man dort übernachtet (essen mitbringen soll man ja eigentlich auch nicht und wenn man Pech hat, wird man am Eingang auch gleich kontrolliert). Wir haben im Burger Restaurant gegessem und der Burger hat nicht sehr gut geschmeckt, die Pommes hatten überhaupt keinen Geschmack, das Steak war mini und das für 30€ (also das Steak). Der einzigen, der es super geschmeckt hat, war unsere Tochter mit Fisch und Kartoffelbrei. Die Getränkepreise sind auch heftig, da kostet ein kleiner Kiba 3,20€ genauso wie ein kleines Radler . Frühstück war bei uns dabei, aber wenn man da 19,90€ pro Person bezahlen soll, dann ist das schon Wucher. Es gab zwar eine große Auswahl etc., aber 19,90€ defintiv nicht wert.
Hm, der Service war sehr durchwachsen. Einige waren sehr freundlich, andere doch sehr unfreundlich.
Die Halle liegt im Wald, aber wenn man dort ist will man ja nicht raus und was unternehmen, sondern nur baden etc. und das kann man ja alles in der Halle.
Die Südsee war in den 2 Tagen immer halb gesperrt, sodaß viel weniger Platz an Liegen ,als auch im Wasser vorhanden war und das hat man schon gemerkt. Es gab auch keinerlei Hinweise darauf, das es gesperrt ist und dann zahlt man den selben Preis. Klar mussten die arbeiten gemacht werden (Höhenarbeiten an der Kuppel), denn es regnete an vielen Stellen rein und wenn man nen schlechten Platz hatte, wurde man die ganze Zeit nass ( auch ungewollt auf der Liege). Seit ein paar Jahren gibt es ja auch das Kinderschiff, aber scheinbar ist das nur Deko, denn wir haben noch nie erlebt, das es benutzt werden durfte. Die verkürzte Öffnung von Amazonia verstehen wir auch nicht, denn im Dezember /Januar hatte es ja auch von 10-19Uhr geöffnet. Nun nur 12-18Uhr und somit immer voll, zumal auch die restlichen Sachen draußen nicht geöffnet waren. Und beim anstehen roch es extrem nach Urin. Freie Liegen gab es ab 11Uhr auch keine mehr. Schade ist auch, das es keinerlei Abendveranstaltungen mehr gibt, genauso gab es früher auch mittags an der Südsee ein kleines Programm(gerade für Kinder). Aber überhaupt nix mehr und trotzdem kostet alles genauso.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Ramona |