Da wir nur einen Kurzaufenthalt buchen konnten haben wir ohne die Möglichkeit ausführlicher Referenzen eine Übernachtung direkt im TI gebucht (Designer Doppelzimmer). Nach der Ankunft wurden wir am Check In freundlich empfangen und erhielten alle notwendigen Informationen. Das Zimmer stand jedoch wie angekündigt erst ab 16:00 Uhr zur Verfügung. Koffer bzw. großes Gepäck konnten wir im Kofferraum abstellen. Vom Zimmer selbst waren wir dann total überrascht und begeistert. Eher exklusive Ausstattung incl. Klimaanlage und sogar kleiner Kühlschrank. Absolut der Hingucker die beiden Schlafmöglichkeiten für Kinder (Hochbetten mit Leiter zugänglich). Der nächste Morgen begann dann mit einem ausführlichen und in allen Belangen zufriedenstellendem Frühstück im Restaurant. Die Abreise am Nachmittag (selbst die Bezahlautomaten sind einfach zu bedienen) verlief ruhig und freundlich. Einzig die Organisation der Parkmöglichkeiten würden wir anders gestalten. Für Gäste mit Übernachtung (egal ob ein oder mehrere Tage) sollte der Parkplatzbereich direkt vor dem Eingang reserviert sein. Vielleicht können die Verantwortlichen darüber nachdenken. Insgesamt vielen Dank für zwei schöne entspannte Tage in Tropical Islands.
Designer Doppelzimmer mit zusätzlich Schlafmöglichkeiten für zwei Kinder (tolle Hochbetten), haben ausgezeichnet geschlafen und froh nicht beim Übernachtungspreis gespart zu haben; Bad, Dusche, Klima, TV, Couch und kleiner Kühlschrank, Kaffee-Teeautomat mit Pads und Teebeuteln
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Irina |