Luna (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Masse statt Klasse

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Tropical Islands als Familie besucht und haben in einer Ferienwohnung übernachtet. Diese war ordentlich und gepflegt, aber man sah ihr den häufiger Gästewechsel an. Meine Bewertung bezieht sich jedoch auf das Trop.Is. selbst. Wir kamen um 13 Uhr ( nachdem wir den riesigen Schlaglöchern auf dem Gelände entkommen sind) im Bad an und schon stieß das erste negativ auf... Der Schrank für die Klamotten kostet 2,50€. In jedem anderen Bad, welches wir bisher besucht haben ist ein Schrank inbegriffen! Im Umkleidebereich gibt es keine Bügel, Man muss seine Kleidung also auf die Schuhe in den 2,50€ Schrank legen. Der Aufbau des Umkleidebereichs ist absolut verwirrend. Tausende Schränke, dahinter eine handvoll Umkleiden und gegenüber des Umkleidebereichs eine mittel kleine Sammeldusche. Keine Einzelkabinen, kaum Ablagemöglichketen, einfach eine Fehlkonstruktion. Wir entschieden uns am ersten Tag für die Lagune, bekamen auch noch Liegen, und nahmen erstmal Platz. Der Anzeigetafel, die von 27° Innentemperatur zu überzeugen versuchte, konnten wir keinen glauben schenken. Auch das Wasser war recht frisch, jedoch war die Südsee am nächsten Tag noch deutlich kälter. Das Essen im Mondial ist Fertigkantinenessen, aber nicht schlechter als in anderen Touritempeln. Hier gibt es durchaus fähige und freundliche, aber auch völlig inkompetente Mitarbeiter, die nicht einmal die eigenen Produkte kennen. Das Asia Wok House ist durchaus weiter zu empfehlen. Das Personal am Infoschalter hatte am wenigsten Ahnung. Zumindest die eigenen Produkte sollte man kennen, aber Fehlanzeige. Fazit: Schön es mal gesehen zu haben, wenn auch deutlich auf Masse statt Klasse ausgelegt.

• Gut
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Sehr schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Luna

Liebe Luna, wir freuen uns über Ihren Besuch im Tropical Islands und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns offenbar nicht vollständig genießen konnten. Grundsätzlich ist die Nutzung der Schränke im Umkleidebereich für Tages- und Übernachtungsgäste kostenfrei. Die Gebühr in Höhe von 2,50 € wird lediglich für Nutzer unseres Campingplatzes und des Novasol Feriendorfes erhoben. Bis auf kleine Abweichungen messen wir im Tropical Islands eine Temperatur von 26 Grad Celsius. Die Durchschnittstemperatur in tropischen Ländern wie Costa Rice oder Malaysia beträgt ebenfalls 26 Grad Celsius. Leider unterscheidet sich die Temperaturwahrnehmung von Mensch zu Mensch und ist deshalb sehr subjektiv. Die Wassertemperatur in der Südsee und der Lagune ist höher als die Umgebungstemperatur. Es kann also passieren, dass Sie frieren, wenn Sie aus dem Wasser kommen. Die Mehrheit unserer Gäste empfindet die Temperaturen aber als angenehm tropisch. Wir bedauern, dass Sie mit den Speisen im Mondial nicht zufrieden waren. In solchen Fällen empfehlen wir unseren Gästen, unserem Service-Personal direkt vor Ort einen Hinweis zu geben, da wir im Nachhinein nur schwer nachvollziehen können, was an diesem Tag in der Küche möglicherweise nicht gestimmt hat. Wir werden Ihren Hinweis aber dennoch an den Küchenchef weiterleiten. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen im Tropical Islands. Viele Grüße vom Tropical Islands Team