- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Sparangebot und hatten deshalb drei Nächte gebucht im Zelt statt der ursprünglich geplanten zwei. Das hat sich als Glücksfall erwiesen. Meine Sorge, drei Tage „im Schwimmbad“ seien zu lang war unbegründet. Ich persönlich habe im Zelt aufgrund der Nebengeräusche allerdings nicht so gut geschlafen. Den Kindern (11 und 13 Jahre) hat das nichts ausgemacht. Die Stromschnellen in Amazonien haben uns am Besten gefallen. Das Frühstücksbuffet war lecker. Wir hatten Wasser dabei, um nicht dauernd Getränke kaufen zu brauchen. Das würde ich empfehlen! Schön gestaltet ist Tropical Islands, toll. Ich bin auch mal durch den Regenwald geschlendert. Das ist nett. An trüben Tagen dürfte es etwas heller sein, um sich karibisch zu fühlen. Gestört hat mich ein bisschen , dass in allen Saunen Meditationsmusik lief. Ich hätte mir eine ganz stille Sauna gewünscht, weil mir das Gedudel mit der Zeit auf die Nerven ging. Alles in allem haben wir den Aufenthalt sehr genossen und uns gut erholt! Wir waren unter der Woche da, Liegen gab es reichlich zur Auswahl.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut