- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ansich ist wunderschön aufgebaut, allerdings gibt es sehr wenig Tageslicht. Das was uns aber am meisten verärgert hat war, daß es keine Besuchergrenze gibt! Es war viel zu überfüllt, gab keine einzige Möglichkeit mehr sein Handtuch abzulegen und im Wasser hatte man gerade so Platz um eine Runde durch zu laufen. Wir haben uns überlegt wie man all die Menschen im Notfall raus bekommen soll, unmöglich ohne verletzte! Auch der Preis für eine Übernachtung ist sehr teuer, daher haben wir auf dem Campingplatz übernachtet. Dieser ist aber auch sehr schön, da haben wir nichts zu meckern! Würde wirklich nur noch außerhalb der Feriensasion gehen und hoffe auch das die Betreiber sich einmal über eine Besuchergrenze Gedanken machen! Die Besucher sollen für Ihr Geld auch genießen können und sich nicht wie Sardinen in der Dose fühlen müssen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bedauern, dass Sie Ihren Besuch nicht vollumfänglich genießen konnten. Ähnlich wie in anderen beliebten Ausflugszielen auch, besuchen uns besonders in den Ferien, an Feiertagen und an den Wochenenden häufig überdurchschnittlich viele Gäste. Dann kann es passieren, dass unsere Sonnenliegen vorübergehend belegt sind. Die Sicherheit unserer Gäste hat dabei oberste Priorität. Auch wir können nur eine amtlich vorgeschriebene Anzahl an Gästen aufnehmen und lassen wesentlich weniger Besucher als amtlich vorgegeben in unsere Halle. Durchaus gibt es ein Besucherlimit - wenn das erreicht ist, können tatsächlich nur nur so viele Gäste die Halle betreten, wie andere das Haus verlassen. Offenbar empfanden Sie die Besucherzahl dennoch nicht als angenehm und das tut uns leid. Gästen, die nicht auf die Ferien angewiesen sind, empfehlen wir auf jeden Fall einen Besuch außerhalb der Ferien an einem gewöhnlichen Wochentag. Ihre Empfindung, in der Halle gäbe es zu wenig Tageslicht, können wir nur teilweise nachvollziehen. Durch die große UV-durchlässige Spezialfolie auf der Südseite strömt durchaus sehr viel Tageslicht in die Halle - erst hierdurch kann der weltweit größte Indoor-Regenwald der Welt wachsen und gedeihen. Abends und in der Nacht sorgen wir mit dezenter Beleuchtung für eine entspannende Atmosphäre. Trotz einzelner negativer Eindrücke würden wir uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Tropical Islands Team