Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Muß man mal erlebt haben , wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten tolle drei Tage. Waren mit 3 Erwachsenen und 2 Kinder in einem 4er Zelt. Reichte vollkommen, man ist ja nur zum schlafen da drin. Der Strand ist super zum Burgen bauen, sogar buddeln kann man da und trifft nicht nach 30cm auf eine Bodenplatte. Für die Kinder wird viel geboten, Schatzsuche, Minidisco, großer Kletterturm. Es gibt noch andere Sachen, man muss aber für viele Sachen extra bezahlen, z.B. Elektroautos (muss ich aber in einem Indoorspielplatz auch) . Der Rutschenturm (ab ca.14 Jahre ) kostet auch extra, aber in der Lagune sind auch zwei Rutschen und die reichen für kleine und große Kinder auch. Wir hatten mit Frühstück und das war sowas von gut. Es gab einfach alles und was die nicht hatten braucht man auch nicht. Wenn man mit Familie hinfährt würde ich das SB-Restaurant empfehlen. Für ein Menü bezahlt man ab ca. 9€. Es ist nicht unbedingt günstig , aber ich kenne kein Bad (Spaßbad) wo es günstig ist. Es wird zwar geschrieben man darf kein Essen und Trinken mit reinnehmen aber keiner achtet darauf. Manche hatten sogar Kühlbox dabei. Getränke hatten wir im Auto, dort waren sie immer kalt und sind dann eben zwischendurch raus um was zu holen. Wünsche euch viel Spaß und wenn Ihr fragen habt dann werde ich sie euch gerne beantworten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Tanja