Eine sehr schöne und vor allem sehr gepflegte und saubere Anlage. Muss man mal gesehen haben, jedoch reicht es, wenn man einmal dort gewesen ist. Zu Ferienzeit ist sehr schwer einen Liegeplatz zu bekommen.
Wir haben in einem Tippie-Zelt übernachtet, es war sauber und einfach ausgestattet, Matratzen waren bequem. Einziges Manko ist die Lautstärke in der Nacht (Lüftunsanlage?)
Frühstück war top, sehr viel Auswahl. Man kann tagsüber rund um die Uhr essen, jedoch gibt es dort nur 08/15 Essen. Preise sind etwas überteuert, aber gegenüber anderen Freizeitparks bzw. Einrichtingen ist es Ok. Zu Stoßzeiten, muss man sich lange anstellen und auf einen Sitzplatz warten, allerdings waren wir in der Ferienzeit dort.
Service war gut, mussten nicht lange beim Check-In anstehen.
In der Nähe gibt es nicht besonders. Nach Berlin sind es ca. 60 km. Wir sind aus Bayern dorthin gefahren, haben dort einmal übernachtet und haben es mit einer Städttour nach Dresden verbunden, sonst würde sich die 3.5 h Fahrt nicht rentieren.
Es gibt Rutschen, Außenbecken, sowie zwei Innenbecken und einen Minigolplatz. Für Kinder einen großen Spielbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Daniel |