Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Muss nicht unbedingt sein...

Schlecht

In den Ferien total überfüllt. Extreme Geräuschkulisse in der Halle. Zumal das Bad von 06:00 bis 0:00 Uhr geöffnet hat. Fast unmöglich einen Sitz- oder Liegeplatz zu finden. Die Liegen ganz eng aneinander gereiht. Zugang nur über das Fußende möglich. Absolut ärgerlich. Da passt dann der Preis einfach gar nicht mehr. Total überteuert. Einfach nur ein "optisch" schöneres Schwimmbad. Eher unspektakulär. Für kleinere Kinder noch ganz nett. Aber die Preise absolut familienunfreundlich. Hatten es uns auch deutlich größer vorgestellt. Darum reicht eigentlich 1 Tag oder höchstens 2.

• Gut
  • Wir waren zum Glück auf dem Campingplatz. Dieser ist ganz gut und von dort fährt ein kostenloser Shuttle zum Schwimmbad. Im Schwimmbad selber zum Glück, trotz der Menschenmassen alles sauber. Die Mietzelte im Bad sind echt Mini und bei der Geräuschkulisse nicht wirklich zu empfehlen.

• Essen lecker aber teuer. Vor allem die Getränke.

• Personal sehr nett, aber bei so vielen Menschen im Dauerstress. Alles mit vielen Wartezeiten.

• Schlecht
  • Liegt sehr außerhalb.

Die Poolanlagen sind auch nicht besser, als in jedem anderen Schwimmbad. Nichts besonderes außer der Optik. Entertainment genug, aber kostet ja auch fast alles extra Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und für Ihr Feedback. Obwohl Ihnen Tropical Islands grundsätzlich gut gefallen hat, entsprach es dennoch nicht ganz Ihren Erwartungen und das ist sehr schade. Vielleicht könne Sie uns per E-mail mitteilen, was Sie sich eventuell noch vorgestellt hätten. Unsere E-Mailadresse finden Sie auf unserer Homepage unter dem Punkt "Kontakt & Anfahrt". Wie in anderen ähnlichen Freizeiteinrichtungen auch, besuchen uns besonders in den Ferien und an Feiertagen überdurchschnittlich viele Gäste. Aufgrund der besonderen Akustik in der Halle kann der Geräuschpegel dann tagsüber durchaus etwas höher steigen. Dem höhen Besucheraufkommen möchten wir mit einem größeren Liegenangebot gerecht werden. Von Überfüllung kann jedoch nicht die Rede sein - die Sicherheit unserer Gäste hat für unser Unternehmen oberste Priorität und wir lassen wesentlich weniger Besucher als amtlich zugelassen in unsere Halle. Grundsätzlich empfehlen wir unseren Gästen, die Entspannung suchen, sich vorab telefonisch zu ruhigeren Saisonzeiten beraten zu lassen - an einem gewöhnlichen Wochentag außerhalb der Ferienzeiten ist es oft sehr viel ruhiger. Häufig gibt es in unserer Sauna-Landschaft weitere Liegeplätze, Hänge-Sessel und -Matten. Trotz Ihrer Kritik hoffen wir, Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Tropical Islands Team