- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit dem Wohnmobil hingefahren. Angekommen gg 19.00 links auf dem Ausgeschilderten SP / Parkplatz niedergelassen. War riesen gross , sehr viel Platz zu den anderen Womos gelassen, weil wir zum Frühstück gerne frische Brötchen essen und kurzzeitig der ONAN läuft. Will ja keinen wecken. Nächsten Morgen also rein und wie erwartet vor dem Eingang Taschenenkontrolle :-( . Da alle beschäftigt waren , schlüpften wir so durch ;-) . Wir hatten online gebucht weil wir das warten vermeiden wollten, denkste, nix online Eingang ! mehr , jetzt darf man sich wieder brav in der Schlange einreihen. Geht garnicht ! Am Einlass, wollte man doch ehrlich nochmal 98€ haben ??? lange diskussionen , das wir bereits gezahlt haben, bekamen wir Einlass. Schrank Nr. 8091 am Arsc... der Welt. Ok, da wie gleich um 9.00 rein sind , hofften wir auf ein nettes Plätzchen... nach langem Suchen fanden wir 3 Liegen in der Lagune. Aussentemperatur 0 Grad, innen 25,3 Grad , Wasser 29,5 Grad. Das war soweit ok, uns war da nicht kalt. Was in der Südsee anders war, Kaltes Wasser , so voll , das man dachte man schwimmt in Japan, es war kein durchkommen im Wasser ohne das man Füsse in den Rippen bekommen hat. Absolut überfüllt. Speisen und Getränke..... 2 Cocktais = 20€ mit Pfand , Essen beim Thailänder , nur mit Reservierung 20€ pro Nase für ein Fonue essen, Wein für 4,50€ 0,2 bestellt und bezahlt , rotzfrech das Glas halb voll hingestellt , also 0,1 , auf nachdruck wurde dies korrigiert. Ob die Portion nur für eine Person war, weis ich nicht , auf alle Fälle nicht für 2! also 40€ !! Es waren noch 40min Zeit bis zum Termin zum Ballon, schnell noch ein Bier geordert und bezahlt, die Gastsätte war nicht voll ! hat es doch echt auf Nachdruck 30min gedauert, und ich konnte mir den halben Liter im Sturzflug einverleiben, war so natürlich nicht geplant. Anschliessend wollten wir noch eine Rundfahrt mit dem Ballon machen, kneift euch das, völlig unmotivierter Mitarbeiter, auf meiner Frage : Alles ok ? Bekam ich die Antwort, das nervt und kotzt mich an den ganzen Tag hier mit ein Ballon rumzurennen ???!! Bilder waren fast unmöglich zu machen , da die Hanys in eine Folie reinkamen, megaschlechte Qualität. Konnte alle löschen. Unser 3 jähriger wollte in die Spielecke, Elektr. Autos und Motorräder, sehr viel war ja vorhanden, aber... alles kostet mal ein € ... da ist man schnel lmal nochmal 10€ los...Und dort tropfte im Sturzbach auch das eiskalte Kondenzwasser von der Decke, den Kleinen geviel das garnicht. Amazonien erst ab 8Jahre :-( Um 20.00 sind wir wieder zum kuschligen Womo. Was ich garnicht verstehen kann, das es solche Hirnis gibt die mich zuparken auf einem Womoparkplatz mit ihren Vans . Rechts sind für 1000 Fahrzeuge Platz und ausgeschildert. Warum diese ignoranz ? Ich bekam gerade noch so meine Tür auf. Am liebsen hätt ich.....Sonntag beim losfahren , das war ein zirkeln , da sucht man sich extra ein Platz wo man schön wieder starten kann und dann sowas. Übrigens war etwas weiter genug, sehr viel Platz. . Fazit : 7 x waren wir jetzt in den Jahren hier, sollte man gesehen haben, aber ich nicht mehr. Der Tag hat mir ( ich krümel nicht auf den cent ) 250€ 2 Erwachsene und ein 3 jährigen Kind gekostet ohne Diesel für die 350km gerechnet. Ich kann das Tropical Island dennoch empfehlen.Probiert es selber aus, deshalb die Weiterempfehlung Danke. Es gibt bessere Alternativen. Teuer und unfreundlich muss in der heutigen Zeit nicht sein.
Im Restaurant falsche Weinmenge bekommen , sehr lange Wartezeit auf das 2 . Bier. Portion mini !! für 40€ !!!
Lange Warteschlange obwohl online bezahlt. Den onlineSchalter zum Einlass ist nicht mehr da. Man wollte dann nochmal doppelt abkassieren. Mitarbeiter war überfordert. Die Taschenkontrolle am Einlass, auf Sprengstoff würde ich ja verstehen , aber nicht auf ein paar Kekse oder ein Saft ! Leute die mit Kühlkoffern , das die abgewiesen werden kann ich verstehen. Aber nicht mit meine Badetasche!
Ohne Eintritt zu bezahlen , kann man nicht mal ein Restaurant besuchen. Also , Selbstversorger auf dem SP / Parkplatz.
Ballonfahrt , 46,50€ 2 Erwachsene +1 Kind. Ca 10min , Völlig demotivierter Mitarbeiter... Da Handy in deine Folie musste, waren schöne Bilder nicht möglich. Kinderbelustigung / Fahrgeschäfte kosten extra , 1€ , immer.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Peter |