Susann (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Naja es ist schon teilweise ziemlich happig

Die häuser sind zum urlauben echt total in ordnung. Zum wohnen eher zu klein. Sie sind sauber gewesen. Sie waren mit dem nötigsten ausgestattet

• Gut
  • Leider waren die Schlafzimmer zu klein um das Baby Reisebett mit rein zu stellen, sodas dieses im grosen Gemeinschaftsraum ( küche/wohn/esszimmer/flur ) stehen musste, ausserdem sind beim ehebett immer mal wieder die Matratzen auseinandergerutscht, so das man sich auch schon mal in der mitte zwischen den 2 Matratzen wiederfand.

• Wir haben uns größtenteils selbst versorgt, ansonsten gab es standartmäßig nudeln pizza usw. Es war geschmacklich ok, naja am preis ist noch anpassungsbedarf.

• Das Personal war freundlich und Hilfsbereit und hat falls Probleme auftauchten diese schnellstmöglich beseitigt.

• Der Spreewald ist so schnell zu erreichen und auch wenn ich es diesmal nicht geschafft habe, aber auch Berlin ist nicht weit weg.

Man ist in 10 minuten im unteren spreewald um eine Kanutour zu machen und kn ca. Einer halben stunde in der Hauptstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020