das Nature Haus war optisch eine „1“ Aber geeignet für eine Familie mit Kleinkind nicht geeignet. Näheres unter „Zimmer“
Wir haben Urlaub im Nature Haus gemacht. Vom großen und ganzen war es sehr schick. Allerdings etwas doof, wenn man mit einem Kleinkind die Nächte dort verbringen will. Das Kinderbett (10€) war kaputt. Und wir hätten es eh nicht nutzen können, weil es nicht ins Schlafzimmer gepasst hätte. Und mein Kind allein im Wohnzimmer schlafen lassen, nein danke. Zumal das auch der einzige Raum mit Tv war. Vom Ding her nicht schlimm, aber wenn das Kind im Wohnzimmer schlafen muss- sehr blöd. War am Ende dann so, dass ich mit den kleinen im Schlafzimmer geschlafen habe, und der Papa im Wohnzimmer auf dem Sofa. 👎👎👎 Die Ausstattung ging so. Im Internet steht nicht, das man Handtücher und Putzsachen mitnehmen muss. War blöd!!! Ich kenne das so, dass man regelmäßig Handtücher bekommt. Und die Zimmer gereinigt werden. Für eine Woche (7 Übernachtungen) pro Person ein Handtuch- fand ich etwas wenig. Zum Glück hatten wir welche mit. Es gab auch nur ein Geschirrhandtuch. Ansonsten war die Küche gut ausgestattet. Die Betten waren gut.
Das Essen war gut. Natürlich mega teuer. Aber es ist ok.
Teils/ teils. Einiges wurde nicht weiter geleitet. Aber trotzdem super nettes Personal.
Die Lage war super. Zu Fuß hat man ca. 15 Min. zur „Halle“ gebraucht. Ansonsten fuhr der Kostenlose Shuttle regelmäßig. Auch nach Berlin rein, war kein Problem!!
Einfach genial. Absoluter Traum- gerade für 12 jährige!! Und der 2 jährige hatte auch Spaß im Wasser. Das Kletterparadies war auch toll. Man kann einfach mit dem Shuttle zum Bahnhof, dann mit dem Zug weiter nach Berlin. TOP!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |