- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diese Halle ist gigantisch und einzigart! Aber die Getränke ( cola 4 € , bier 4, 50€)und speisen sind viel zu teuer, vorallem wenn eine Übernachtung im tropical island soviel kostet wie 1 Woche Griechenland. Das Zimmer ist erst 16 Uhr beziehbar wenn man mit zwei Kindern anreist ist es absolut stressig alle Sachen mehrmals zu verstauen. Noch einmal würde ich da nicht hin fahren!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Nadjq |
Hallo Nadjq, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und für Ihr kurzes Feedback. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen wohl nicht erfüllen konnten. Da die Reinigung unserer etwa 200 Unterkünfte in der Halle leider einige Zeit in Anspruch nimmt, ist der Bezug der gebuchten Unterkunft ist deshalb erst ab 16:00 Uhr möglich. Unsere Übernachtungsgäste können jedoch bereits ab 06:00 Uhr morgens am Anreisetag und bis 01:00 Uhr nachts am Abreisetag unsere tropische Erlebnis-Landschaft besuchen. Sollte die gebuchte Unterkunft bereits gereinigt worden sein, können unsere Gäste den Schlüssel bereits vor 16:00 Uhr erhalten. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen auf Anfrage gern Auskunft dazu. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks übrigens im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote. Das unabhängige Forschungsinstitut TNS Infratest führt dazu übrigens regelmäßig Konzept- und Preistests durch, wobei alle Regionen Deutschlands in unterschiedlicher Gewichtung berücksichtigt werden. Wir bedauern, dass Sie uns aufgrunddessen wohl nicht mehr besuchen möchten. Das Tropical Islands Team wünscht Ihnen dennoch alles Gute.