Judith (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht mal geschenkt erneut

Schlecht

Tropisch warm, viele Gäste, überteuerte Preise. Wir hatten einen Gutschein erhalten. Aufenthalt und Übernachtung darin enthalten. Abendessen haben wir extra gebucht und Frühstück war inbegriffen. Übernachteten in einem Familienzimmer. Die Zimmer waren super, jedoch keine Klimaanlage. Die tropischen Temperaturen hätte man auch in den Zimmern und schlafen war somit quasi unmöglich

• Schlecht
  • Größe der Zimmer ausreichend aber keine Klimaanlage. Wenn Außentemperatur von 37 Grad herrschen und im Gebäude 34 Grad, dann ist dass schlafen quasi unmöglich

• Schlecht
  • Überteuert. Getränkeangebot eher mager. Nur süßes Gelumpe damit man noch mehr Durst bekam. Abendessen war Geschmackssache. Frühstücksbüffet für die Übernachtungsgäste war sehr gut.

• Schlecht
  • Servicepersonal müsste man suchen.

• Schlecht
  • Wenn man in der Nähe wohnt dann ist es ok. Wir hatten 4 Stunden Anfahrt.

Völlig überfüllt und somit hat man mehr gewartet als Spaß gehabt oder man fühlte sich wie eine Sardine in einer Büchse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und für Ihre Bewertung. Ihr Aufenthalt hat offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen und das bedauern wir sehr. Wie in anderen ähnlichen Freizeiteinrichtungen auch, besuchen uns besonders in den Ferien und an den Wochenenden häufig überdurchschnittlich viele Gäste. Unseren ruhe- und entspannungssuchenden Gästen empfehlen wir deshalb einen Besuch an einem gewöhnlichen Wochentag außerhalb der Hauptferienzeiten. Da unsere Komfort-Zimmer über ein Fenster nach draußen verfügen, sind diese tatsächlich nicht klimatisiert. Für Gäste, die nicht auf eine Klimaanlage verzichten möchten, ist die Buchung eines Premium-Zimmers empfehlenswert. Viel Ruhe und Erholung im Grünen können Sie in unseren komfortablen Nature & Mobile Homes im Campingresort genießen. Gern beraten wir Sie im Vorfeld telefonisch. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote und die Getränkepreise. Das unabhängige Forschungsinstitut TNS Infratest führt dazu übrigens regelmäßig Konzept- und Preistests durch, wobei alle Regionen Deutschlands in unterschiedlicher Gewichtung berücksichtigt werden. Wir bedauern, dass Ihnen das Getränkeangebot nicht zugesagt hat. Alle unsere Restaurants und Bars verfügen über eine breite Auswahl an Getränken. Vielleicht können Sie uns per Email mitteilen, was Sie sich eventuell noch gewünscht hätten. Wir hoffen, Sie trotz einiger negativer Eindrücke wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Tropical Islands Team