- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war ok. Wir waren mit zwei Kindern angereist 12 Jahre und 1 1/2 Jahre , zu essen gab es nur fastfood und Fertigprodukte sogar im Restaurant uns vieren hat das essen dort gar nicht geschmeckt und alles war überteuert. Für zwei Tage haben wir 700 Euro da gelassen nur für Übernachtung und essen was nicht schmeckte und wovon wir alle nicht satt wurden. Wir werden nicht mehr kommen
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, zunächst einmal vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Das hilft uns, die Qualität unserer Angebote permanent weiter zu verbessern. Ihre Kritik zu unserem Speisenangebot können wir jedoch noch nicht ganz nachvollziehen. In welcher unserer 13 gastronomischen Einrichtungen haben Sie denn gespeist? Wenn Sie uns den Namen des Restaurants verraten, können wir die Kritik gegebenenfalls an den zuständigen Koch weiterleiten. Unser Küchenpersonal wird sorgfältig ausgewählt und wir achten besonders auf die hohe Qualität der Gerichte: Vielleicht waren Sie ausgerechnet in einem Restaurant, in dem nicht Ihr persönlicher Geschmack getroffen wurde. Unser Angebot ist breit gefächert: Von Crepes und Baguettes über ein tropisches Barbecue bis hin zu einem Steak-Restaurant, indischen Tandoori- und asiatischen Wok-Gerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal im Tropical Islands begrüßen dürften. Viele Grüße Stefan