- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr In die Jahre gekommen und schlechtes Essen zur Auswahl . Zudem kalte Außentemperatur für Kinder ganz schlecht. Wir kommen nicht mehr
Wir hatten ein Premiumzimmer ausgesucht und es entsprach garnicht den Bildern die wir im Internet gesehen hatten. Wir hatten ein altes Zimmer bestehend aus dunklen Holzmöbeln ein knappes Doppelbett in dem wir zu dritt schlafen mussten. ( mein Mann, ich und meine Tochter 3 Jahre ) eigentlich sollte ein Premiumzimmer laut Beschreibung auf der Homepage mehr Platz bieten und zudem über ein Beistellbett verfügen .
Katastrophal !!! Wir reisen viel und machen oft Kurztrips mit sportlichen Aktivitäten zugunsten meiner Tochter . Überall hat man wenigstens ein Highlight finden können. Im Tropical Island ist alles vorgefroren und schnell warm gemacht. Morgens früh gibt es Brötchen die vorher aus dem Kühlfach in den Backofen geschoben werden. Der Filterkaffee ist geschmacklos , einen Cappuccino werden sie da nicht finden, allenfalls etwas Milch zum einrühren. Die Käse und Wurstauswahl knapp und unappetitlich. Selbst meine Tochter hat keinen Bissen herunterbekommen.
Alles war sehr veraltet und unglaublich knapp bemessen. Ebenso war das Zimmer sehr dunkel. Also länger als 2 Tage hätte ich das nicht ausgehalten.
Es ist schnell auffindbar aber sehr abgelegen drumherum gibt es nichts !
Es wird einiges für Kinder angeboten aber leider waren gerade dir Angebote am Wasser oder im Wasser aufgrund der kalten Außentemperatur nur bedingt zu verwenden . Also meine Tochter hatte durchweg blaue Lippen - schade
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | E Coraj |