- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Riesen groß. Wir haben ein normales Hotelzimmer mit Dusche/WC gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer nur mit einem Bett. Keine Dusche kein WC. Kein Badezimmer. Wir haben dann das Zimmer zum Glück noch wechseln können. Mussten dazu aber noch 120€ aufpreis zahlen damit wir das Zimmer bekamen, welches wir ursprünglich gebucht hatten. Das heißt 😠 550€ für 2 nächte. Das Personal total unfreundlich. Bis auf 2 sehr nette Bedienungen. Wir werden dort nie wieder hin fahren.
Wenn das Zimmer dann mal ein Badezimmer enthält dann schön.
Personal unfreundlich.
Steht im leeren. Nicht weit von der autobahn entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Besuch des Tropical Islands. Offenbar wurde für Sie versehentlich eine unserer Abenteuer-Lodges gebucht - diese enthalten tatsächlich kein eigenes Badezimmer. Gern würden wir prüfen, wie es zu diesem Fehler kommen konnte. Wir möchten Sie herzlich bitten, uns Ihre Buchungsnummer per E-Mail zukommen zu lassen - die Email-Adresse finden Sie auf unserer Homepage unter dem Punkt "Kontakt & Anfahrt". Zudem können wir leider nicht nachvollziehen, welche Mitarbeiter Sie als unfreundlich empfanden und inwiefern Sie sich nicht angemessen behandelt fühlten. Wenn Sie uns dazu nähere Details mitteilen, können wir Ihre Kritik weiterleiten und prüfen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Beste Grüße vom Tropical Islands Team