Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Sehr schlecht

Leider nicht mehr das was es vor 4 Jahren noch war. Personal war bei unseren nachfragen sehr genervt und unhöflich. Das Wasser war sehr kalt. Leider waren die Zimmer nicht so ansprechend, wir hatten Besucher zwischen den Betten. Was laut Personal natürlich nornal wäre, wenn man ein Zimmer am Regenwald bucht. Die Toiletten waren immer dreckig. Die Anlage selbst war Ok. Die Preise sind absolut nicht dem gerechtfertigt was man geboten bekommt. ( 4 Personen 1000€ für eine Nacht) Nie wieder

• Schlecht
  • Handtücher dreckig, und Regenwaldscharben zischen den Betten

• Sehr schlecht
  • Das essen ist nicht gut, lieblos, einfallslos und fade

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Leider sind die neuen Attraktionen teilweise noch nicht frei und dazu nicht für kleine Kinder geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch des Tropical Islands und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Einschätzung genommen haben. Wir konnten Ihre Erwartungen offenbar nicht mehr hundertprozentig erfüllen - das bedauern wir sehr und haben Ihre Hinweise bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Wir legen besonderen Wert darauf, dass unsere Gäste Tropical Islands zufrieden verlassen und wenn doch einmal etwas schiefläuft, versuchen wir, uns dem Problem zu stellen. Gern würden wir noch einmal mit Ihnen ins Gespräch kommen und wenn auch nur nachträglich eine angemessene Lösung finden. Wir freuen uns auf Ihre E-Mail, in der Sie uns einige Details zu Ihrer Kritik mitteilen. Unsere Email-Adresse finden Sie auf unserer Homepage unter dem Punkt "Kontakt & Anfahrt" Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team