Armin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wasser viel zu kalt in allen Becken, Lufttemperatur in der Halle zu niedrig, sehr viele kleine Kinder. Unfreundliche Personal Dreckige Zimmer mit Kakerlaken Verschimmeltes Bad/Dusche Kein Safe um Wertsachen einzuschließen Es herrscht den ganzen Tag ein sehr lauter Lärmpegel Verpflegung ist nicht gerade günstig, überall gibt es nur Fertigprodukte und Fast Food. Wir gehen da ganz sicher nicht wieder hin, absolut keine Erholung für ein Paar ohne Kinder.

• Dreckig Verschimmeltes Bad mit Kakerlaken

• Schlecht
  • Fast Food und teuer

• Gab es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Resort nur bedingt weiterempfehlen würden und danken Ihnen dennoch herzlich für die Bewertung. Gerade Ihren Erwartungen an das Klima und an die Sauberkeit in Ihrem Zimmer konnten wir offenbar nicht gerecht werden. Sollten Sie weitere, detailliertere Anregungen für uns haben, können Sie diese gern direkt an mich oder die folgende Email-Adresse senden: anregungen@tropical-islands.de. Wir sind sehr daran interessiert zu wissen, was genau sie sich gewünscht hätten - sei es bezüglich der Gastronomie, unserem Service oder unseres Unterhaltungsangebotes. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz einzelner Kritikpunkte wieder im Tropical Islands begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team