Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Noch mal Tropical Islands?-Nein Danke!!!

Schlecht

Es ist eine reine Massenabfertigung zu überzogenen Preisen. Es war kalt, keine Liege mehr frei und sehr laut, auch in der Nacht.

• Wir hatten eine Junior Suite, die sehr schön und neu eingerichtet war. Allerdings war es in der Nacht sehr warm und stickig im Zimmer. Die Klimaanlage hat es nicht geschafft, ein vernünftiges Raumklima zu erzeugen und wenn man das Fenster aufmachte, war es vor Lärm nicht auszuhalten. Bis 1:00 Uhr nachts war es durch die Badegäste laut, danach haben die Reinigungstrupps herumgeschrien. Das war eine furchtbare Nacht.

• Schlecht
  • Massenabfertigung, nichts Besonderes, das Frühstück war nicht vielfältig und sehr durchschnittlich und alles, was man kaufen müsste, war stark überteuert.

• Schlecht
  • Schon beim Check-Inn gab es eine große Enttäuschung, da erklärte man uns, die Buchung wäre nur für 2 Erwachsene und unsere beiden Kinder wären noch nicht berücksichtigt und es würden nochmal zusätzliche Kosten anfallen. Und das, obwohl wir telefonisch gebucht hatten und extra für 2 Kinder eine Aufbettung dazugebucht hatten. Für eine Übernachtung waren schon 470,- € angefallen und da sollten noch nicht mal die Kinder dabei sein. Das ist unglaublich und wenn es nicht das Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter gewesen wäre, wären wir am liebsten wieder heim gefahren.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das Wasser und auch die Lufttemperaturen in der Halle waren viel zu kalt. Mein Mann und ich waren direkt nach unserem Aufenthalt erst mal krank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir danken Ihnen für Ihren Besuch des Tropical Islands und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung via E-Mail und auch an dieser Stelle genommen haben. Noch einmal bitten wir dafür um Entschuldigung, dass es bei Ihrem Check-In zu den von Ihnen geschilderten Unstimmigkeiten kam. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die von uns angebotene Lösung in Betracht ziehen. Neben dem genannten Vorfall an der Rezeption waren offenbar auch einige weitere Dinge während Ihres Aufenthaltes nicht zu Ihrer Zufriedenheit. Wir bedauern sehr, dass Sie uns weder vor Ort noch per E-Mail die Chance gegeben haben, angemessen auf Ihre Kritik zu reagieren. Wir hätten Ihre Hinweise gern geprüft und sicher auch für diese Punkte eine Lösung in Ihrem Sinne gefunden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team