Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
Nur für Familien mit Kindern empfehlenswert!

Mein Mann und ich wollten lediglich eine kurze Nacht als Zwischenstopp im Tropical Island einlegen. Deswegen entschieden wir uns für ein Premium-Zelt.

• Schlecht
  • Lediglich zwei einzelne Betten standen in dem Zelt. Die Matratzen waren mit einem unangenehmen Kunststoff überzogen, weshalb die Matratzen überhaupt nicht atmungsaktiv sind. Das Zelt selbst bietet keinerlei Privatsphäre, da vier Kabinen in einem Zelt sind - eine Kabine davon bewohnt man dann. Die günstigeren 'normalen' Zelte hingegen sind freistehend und bieten somit mehr Privatsphäre. Zudem ist das Zelt dort aus klassischen Leinenstoff und nicht aus gummierten Kunststoff. Durch diese gummierte Hülle des Premium-Zeltes war ein absolut schweißtreibender Schlaf vorprogrammiert. Leider nicht sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Der Mittagsimbiss (chinesisch) war leider verwürzt. Hat leider extrem nur nach Ingwer und nur nach Curry geschmeckt. Abendessen im Restaurant war traumhaft und sehr lecker. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Allerdings hätte das ein oder andere frischer sein können.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind außerordentlich nett. Allerdings musste man immer lange am Info-Schalter warten, obwohl wir an einem Tag im Tropical Island waren, der nur wenig besucht war.

• Direkt an der Autobahn gelegen und sehr leicht zu finden.

• Sport

Minigolf ist für Groß und Klein geeignet. Allerdings ist das Angebot generell zu sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Tropical Islands und bedauern sehr, dass der Aufenthalt offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Zelt-Camps in der Nähe des Regenwaldes sollen unseren Gästen das authentische Gefühl vermitteln, tatsächlich in tropischem Klima in einem Regenwald-Zeltlager zu übernachten. Dementsprechend sind die Zelte ausgestattet und konstruiert. Dieses Angebot orientiert sich an klassischen Hostel-Produkten und die Zeltdörfer verfügen nicht über separate Waschräume und Duschen und auch nicht über Klimaanlagen. Weil das nicht jeder Gast mag, weisen wir auf unserer Homepage explizit darauf hin und informieren über Alternativen. Grundsätzlich ist uns bekannt, dass wir für einige unserer Unterkünfte in der Halle nicht die Ruhe eines Hotelzimmers garantieren können. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen unsere idyllisch gelegenen Nature Homes in unserem Camping Resort – nur etwa 800 Meter von der Halle entfernt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an den Aufenthalt nicht erfüllen konnten und würden uns umso mehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchsen. Beste Grüße vom Social Media Team und einen guten Rutsch ins neue Jahr