Manuel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Optisch schön aber unsagbar teuer

Schlecht

Familien werden bei den Standart Zimmern in die hintersten Zimmer ferfrachtet. Auch wenn man den ganzen Tag das tropische Klima so erträgt, so sind die Zimmer alles andere als klimatisiert. Schlafen geht garnicht, da wenn man das Fenster offen lässt der krach von draußen rumlaufenden leutenoder auch der stündlich vorbeirasende Bus. Auch wenn die Zimmer ausreichend sind von der Größe und von der Optik, erholsamer Schlaf ist hier nicht.

• Schlaf war grausam, tropische Hitze auch im Zimmer. Krach von draußen. Ausstattung ist in Ordnung. Bett, Fernseher und kleine Kochnische mit wasserkocher.

• Das Essen als solches ist echt in Ordnung aber es ist alles äußerst unübersichtlich, man muss oft lange anstehen und die Getränke Preise sind einfach nur tötlich. Eine 0,33 Pepsi (Sirup mit Wasser) 3.30euro. Einfach krank.

• Schlecht
  • Sehr versteckt.

• Gut

Was die Angebote angeht echt gut, es gibt verschieden pools und einen riesen Spielplatz für die Kinder. Einige zusätzliche Angebote kann man zu horenden Preisen in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und für das damit verbundene Feedback. Sie haben unser Resort nicht als zufriedene Gäste verlassen und das bedauern wir sehr. Da unsere Komfort-Zimmer über ein Fenster nach draußen verfügen, sind diese tatsächlich nicht klimatisiert. Für Gäste, die nicht auf eine Klimaanlage verzichten möchten, ist die Buchung eines Premium-Zimmers empfehlenswert. Viel Ruhe und Erholung im Grünen können Sie in unseren komfortablen Nature & Mobile Homes im Campingresort genießen. Gern beraten wir Sie im Vorfeld telefonisch. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote und die Getränkepreise. Das unabhängige Forschungsinstitut TNS Infratest führt dazu übrigens regelmäßig Konzept- und Preistests durch, wobei alle Regionen Deutschlands in unterschiedlicher Gewichtung berücksichtigt werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Meinung und hoffen, Sie trotz einiger negativer Eindrücke wieder einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Tropical Islands Team