Stef (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
perfekt für eine kurze Auszeit vom Alltag

Gut

Wir waren mit einer befreundeten Familie zum 2. Mal dort. Wir haben wieder in einem Mobile Homes übernachtet. Leider wurde es vor unser Ankunft wohl nicht auf Vollständigkeit überprüft, so das einige Sachen fehlten oder auch defekt waren. Die Reklamation am 2. Tag wurde prompt bearbeitet und es gab eine kleine Aufmerksamkeit für die entstandenen Unannehmlichkeiten . Insgesamt hatten wir wieder einen tollen Aufenthalt und auch wir kommen garantiert wieder.

• Gut
  • Die Mobile Homes befinden sich auf dem weitläufigen Gelände des Tropical Islands. Zu Fuß benötigt man von der Halle auch ca. 10 Minuten. Es fährt aber auch etwa 2 mal pro stunde ein Shuttle. Sie sind insgesamt zweckmäßig ausgestattet. Man hat alles was man als Familie braucht. in dem Mobiles Homes für 6 Personen sind 3 Schlafzimmer, 2 Bäder und eine Wohnküche sowie eine Terrasse.

• Das Essen ist insgesamt natürlich kein günstiger Spaß. Leider war es im Food Court auch wirklich nur essbar, kein Highlight aber wir wurden satt. Das Wok House hingegen war sein Geld wert. Das Essen war sehr lecker und der Service klasse. Deshalb insgesamt 4 Sonnen, da ist noch Luft nach oben.

• Der Service war wirklich gut. Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Mit unserer Reklamation ging man freundlich und kompetent um.

Die Freizeitangebote für Übernachtungsgäste sind vielfältig. Unsere Kinder kamen voll auf ihre Kosten und der Geldbeutel wurde auch geschont. Nur die Shops für Kleidung, Spielzeug etc. sind insgesamt zu teuer, dadurch schaut man mal rein, nimmt aber nur eine Kleinigkeit als Souvenir mit. Ich denke, dass eine etwas bessere Preispolitik in diesen Shops das Gesamterlebnis noch verbessern könnte und man doch das ein oder andere mitnehmen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017