- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Tage mit Übernachtung in einem Zelt. Urlaub kann wiederholt werden, da es sich perfekt für einen Kurzurlaub eignet.nach längerem aufenthalt stört der ständige lärmpegel. in anbetracht, dass es sehr bekannt und einen guten ruf hat, urlauben dort viele menschen. Daher kaum Privatsphäre. in den Pools ist es sehr voll, sowie die Liegenlandschaften. Es sind zwar sehr viele vorhanden, aber auch alle belegt. Nachteil für Tagesgäste. Im allgemeinen waren zu viele Menschen dort.. In der Gastronomie kann man zufrieden sein mit dem Preis-Leistungs-Verhänltnis, ausgenommen die Sandwitches. Diese Fertigpappe sollte aus dem Sortiment genommen werden. bitte um Selbstverkostung. Die allgemeine Versorgung war stehts zu unsere Zufriedenheit, weil es gestattet ist seine vorliebingen Fressalien mitzunehmen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. In diesem Sinne ein Extra Plus, Der Tropenwald ist schön und ausgiebig bepflanzt mit passender Beschreibung Trotz den vielen Verbesserungsvorschlägen, hat uns der Urlaub gefallen und werden sicher nochmal im Tropical Island einen Kurzulaub verbringen. Unsere Weiterempfehlung steht :) Liebe Grüße aus Ostfriesland
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut