- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tropical Island hat uns sehr positiv überrascht. Der Eingangsbereich ist aufgeteilt in Tagesgästezonen und Anmeldung für Übernachtungsgäste, was die Wartezeit für uns extrem verkürzte und wir somit schnell in Tropen gelangen konnten. Ich hatte für ein Standard Zimmer für eine Nacht gebucht. Die Erfahrungen durch andere Hotels ließ mich bei der Begriff "Standard" auf ein eher kleines und dementsprechend nutzvoll eingerichtetes Zimmer warten. Weit verfehlt, schon der separate Eingang in den Komplex mit den außerhalb der Halle liegenden Zimmern (und damit in absoluter Ruhe) überraschte uns. Schnell die Nummer gefunden öffneten wir die tür mit unseren chipuhren die auch gleichzeitig Zahlungsmittel in der gesamten Anlage sind. Es überkam uns sofort die Lust aus dem Kurzurlaub einen Wochenaufenthalt zu zu planen. Moderne Möbel in einem super und sauberen Zustand wie auch die sehr gemütlichen Betten. Mit reichlich insirekter Beleuchtung und diversen Wandleuchten erreichten wir auch am späten Abend eine wohlfühlende Atmosphäre. Das Bad war nicht sauber, eher nahezu neu und unbenutzt. Einfach Perfekt! Einzig die Duschabtrennung zum Rest des Badezimmers fehlt und so mussten wir uns an den zahlreichen Handtüchern bedienen um eine Überschwemung während des Duschens zu vermeiden. Der einzige Kritikpunkt über den wir so schnell hinweggesehen haben, wie er uns auffiel. Am nächsten Morgen das reichhaltige Frühstücksbuffet bei dem es an wirklich nichts mangelte. Frisch, reichhaltig, nahrhaft und vielseitig. Ob Wurst, Fisch, diverse Marmeladen, Obstsalate, Eierkuchen, Rührei oder sonstiges. Es war ein traumhafter Start in den Tag. Wir kommen definitiv gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut