- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tropical Island ist auf jeden Fall eine Reise wert! Trotz Mängel im Gastronomiebereich sind die Badeanlagen wirklich gelungen! Auch der angelegte Regenwald ist sehenswert.
Übernachtung im Familienzelt war sehr schön. Schlafen war trotz Wärme im Bad und vorhandener Lautstärke super möglich! Die Ausstattung, bestehend aus vier Matratzen mit dazugehöriger Bettwäsche war für uns für diesen Anlass vollkommen ausreichend.
Grundsätzlich ausreichende Auswahl an diversen Restaurants und Bars. Die Restaurants haben laut Aushang bis 22:00 Uhr geöffnet. Leider war bei unserem Aufenthalt ein Restaurant ("Sawadee") bereits um 20:45 Uhr geschlossen, in einem weiteren ("Mondial") gab es nur noch eingeschränkte Auswahl der Speisen. Am "Imbisswagen" im Außenbereich mussten wir eine halbe Stunde anstehen, um Pommes zu erwerben. Dies lag aber nicht an der eher kurzen Warteschlange, sondern vielmehr an der Planlosigkeit des Personals. Insgesamt waren die Essbereiche leider nicht sauber. Wir konnten trotz vielfach verschmutzter Tische niemanden vom Personal entdecken, der die Tische zwischendrin mal sauber gemacht hätte. Preise für die Speisen wie zu erwarten sehr hoch. Was aber an Unverschämtheit grenzt, ist die Aufmachung des Angebots im Restaurant "Mondial". Hier werden mit Bild Menüs beworben, wo Speisen mit Getränk abgebildet sind. Mit Sternchen wird dann aber im Kleingedruckten darauf hingewiesen, dass das Getränk gegen Zahlung von 2,60 Euro zu erwerben ist. Ich verstehe nicht ganz den Sinn des "Menü"? Für uns heraus gerissen hat die Bewertung noch das im Übernachtungspreis beinhaltete Frühstück. Dieses war wirklich umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Hier war auch ausreichend Personal zur Tischreinigung usw. unterwegs.
Gut von der Autobahn aus in wenigen Minuten zu erreichen.
Die Anlagen im Tropical Island ist wirklich schön. Die verschiedenen Becken bieten für jeden Geschmack Unterhaltung. Besonders beliebt war bei uns die "Lagune" aufgrund der vorhandenen Rutschen, des Strömungskanals und der Sprudelliegen. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene was dabei. Der neue Außenbereich ist ebenfalls toll! Für uns war das Angebot absolut ausreichend, Langeweile kam nicht auf. Zusätzlich wurde von uns die Ballonfahrt in 60 Meter Höhe (gegen Aufpreis) genutzt. Auch hier waren alle begeistert vom Ausblick.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Daniela |