Nun, ein "normales“ Hotel ist da ja nun nicht ;-). Mein Erwartungen waren niedrig, da ich viel über Schmutz (überfüllte Mülleimer) und ähnliches gelesen hatte, zudem mag die oft laute Atmosphäre in Spaßbädern nicht. In beiden Punkten hat man mich jedoch positiv überrascht. Das Unternehmen hat die Sauberkeit meiner Meinung nach gut im Griff. Wie so oft sind es die Menschen, die sich nicht einmal um ihren eigenen Müll kümmern und ihn einfach irgendwo liegen lassen. Mülleimer waren genug vorhanden und diese Verhalten ist wirklich nicht nötig. Auch sah ich immer wieder jemand der die Mülleimer kontrollierte und auch umher liegende Dinge kümmerte. Die Sauberkeit der Anlage und auch der Duschen/WC war in Ordnung. Natürlich ist überall viel Sand, den sehe ich aber nicht als Dreck an. Denn, wer Strand will, sollte sich über Sand nicht wundern. Wir empfehle da Tropical Island gerne weiter und wollen auch wieder kommen. Nachteil: Die Handtücher auf den Liegen! Evlt wäre "Kurzzeitliegen" (nichts darf drauf bleiben) mal ein Idee und dies reservieren und dann doch nicht nutzen ein zu dämmen.
Wir hatten ein Zelt und es hat uns gut gefallen. Leise ist Zelten halt sehr selten, dazu sind die Wände zu dünn :-D. Trotzdem konnten wir schlafen und es gab nur Geräusche die auch zu erwarten waren. Die Einrichtung ist natürlich spartanisch, aber vollständig. Matratze, Laken, dünne Decke (mehr braucht man nicht) Kopfkissen. An der „Tür“ ist ein Schloss, das gibt zumindest ein sicheres Gefühl. Auch hier viele Sand, aber Handfeger und Schaufel liegen zur Selbsthilfe bereit.
Wir hatten das Asiatische Buffet und das Frühstücksbuffet. Das Essen war toll und unglaublich vielseitig. Hier waren auch die Getränke dabei und so kann man von ein guten Preis/Leistungs-Verhältnis sprechen. Schade, das beim Abendbuffet nicht so gut auf angemessene Kleidung geachtet wurde. Es spricht nicht jeden an, wenn Leute nur in knapper Badehose zum Essen kommen.
Die Mitarbeiten waren freundlich und hilfsbereit. Uns haben die Läden gefallen, auch wenn es natürlich keine Discounterpreise sind. Trotzdem eine tolle Möglichkeit mal nicht nur im Wasser zu spielen, sondern mal zu „bummeln“. Zahlung geht Bargeldlos mittels Chip/Armband, das jedoch nach oben hin begrenzt ist (30€ Kinder, 200€ Erw.). Schließfächer werden “zugeteilt”, wir haben unsere aber gut gefunden und es war völlig Okay dort immer mal wieder hin zu gehen wenn man tatsächlich mal etwas daraus brauchte
Die Lage ist Okay, so ein riesen Ding stellt man halt auch nicht mal eben Zentral in eine Stadt, da muss man auch realistisch sein. Zudem finde ich es einfach klasse, das die halle diesen schöne Nutzen gefunden hat. Die Lage der Zimmer/Zelte innerhalb der Anlage ist auch gut, sowohl verteil, aber noch mit kurzen Wegen.
Spiele-Land für die Kleineren hat auch meinem Sohn (11) gefallen. Manches kostet extra, dafür kommt man aber auch ran an die Sachen. Ein “Tropen-Spaziergang” haben wir auch gemacht und bei einer Nacht kam alleine bei den vielen unterschiedlichen Badelandschaften keine langeweile auf.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina |