Erihan (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider GAR nicht!

Sehr schlecht

Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht überein. Eintritt und Übernachtung kann in kein Verhältnis gesetzt werden. Alles weitere ist mit Zusatzausgaben verbunden. Die Kinder und wir hatten uns sehr gefreut, auf das große Abenteuer. Leider wurden wir schnell getrübt. Auskunft bei der Buchung am Telefon und am Check-In stammten nicht überein. Der Check-In war kurz und schmerzhaft, weil einfach keine empathie entgegengebracht wurde, eine Karte von der Anlage wurde rübergereicht und tschüss, keine Hinweise zum Arrangement, freundlichkeit lag auch nicht an der Morgenluft, im Gegenteil, eher wollte man uns so schnell wie möglich loswerden. Für die Kinder war es super, sie haben permanent im Wasser gespielt, aber als Erwachsener ist auch achtsamkeit auf das Budget gelegt, hier allerdings fehl am Platz. Überall muss man draufzahlen. Vielleicht bekommen die Mitarbeiter mal mehr Motivation - wir haben leider keinen Mitarbeiter sehen können, der mit Spaß und Herzblut bei der Arbeit war. Leider sehr entäuscht - würden es aber wegen der Kinder, weil diese viel Spaß hatten, weiter empfehlen, sofern jemand das mit einem Wochenende in der nähe von Berlin verbinden würde. Nur wegen dem Tropical Island würde ich es nicht empfehlen.

• Zimmer sind gut ausgestattet - wir hatten ein Familienzimmer, welches großzügig geschnitten ist. An der Hygiene, bzw. Sauberkeit ist noch viel zu tun. Leider schmuddelige Handtücher, das WC war nicht ordentlich gesäubert.

• Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung, große Auswahl, aber Qualität sollte anders aussehen. Abendessen (wir hatten das Buffet gebucht) war leider geschmacklich eine sehr große enttäuschung, auch den Kids hat es nicht geschmeckt.

• Unfreundliches Personal überwiegte leider, wenn man jemanden angesprochen hat, dann nur, wenn man wirklich gebettelt hat, mit jemandem sprechen zu können. Ständig wurde man mit gerollten Augen behandelt, als würde man nichts verstehen. Total schade.

• Schlecht
  • Direkt an der Autobahn ist das einzig gute. Weit und breit ist leider keine Einkaufsmöglichkeit, die nächste war ca. 12 km entfernt. Tankstelle auch erst an der Autobahn wieder. Also eigentlich landet man auf dem Weg ins Tropical Island im NICHTS.

• Schlecht

Sofern man viel drauf bezahlt hat, war das Angebot super. Beim Außenpool hat der Lifeguard alles und jeden permanent ermahnt und wehe jemand hatte auch nur ein wenig spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Erihan

Hallo Erihan, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und für das damit verbundene Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht als zufriedene Gäste verlassen haben. Im Gegenteil, Sie sind verärgert und das tut uns leid. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die verschiedenen Fachabteilungen weitergeleitet. Leider lassen sich Ihre Schilderungen zu diesem Zeitpunkt und ohne genaue Infos nur schwer recherchieren. Sollte während Ihres Besuches etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, empfehlen wir Ihnen, direkt unsere Service-Mitarbeiter an der Information zu kontaktieren. So haben wir die Möglichkeit, Ihre Hinweise zu prüfen und bereits vor Ort eine Lösung für Sie zu finden. Auch Ihre Kritik an unseren Preisen können wir leider nur bedingt nachvollziehen, denn auf unserer Homepage und in zahlreichen Broschüren und Flyern informieren wir transparent darüber. Im Vergleich zu anderen ähnlichen Einrichtungen liegen wir mit unseren Preisen grundsätzlich im unteren Mittelfeld. Vielleicht können Sie uns in einer Direktnachricht kurz einige Preis-Beispiele nennen, mit denen Sie nicht einverstanden sind. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten bitten wir aufrichtig um Entschuldigung und hoffen, Sie trotz einiger negativer Eindrücke noch einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team