Anne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Preisintensive Auszeit mit der Familie

Schlecht

Das Zelt war sauber und geräumig, so dass 4 Personen und das Gepäck problemlos Platz haben. In der Nacht war es doch ziemlich warm und die Geräusche (wahrscheinlich Lüftung) waren relativ laut, aber man konnte trotzdem gut schlafen.

• Gut
  • Zelt ist mit 4 Matratzen ausgestattet. Das Beziehen muss man selbst übernehmen.

• Gut
  • Verschiedene Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Teilweise hat man der Bedienung den Stress angemerkt bzw. mzsste man an der Bar ziemlich lange anstehen, da nur 1 Bedienung da war.

• Personal war sehr freundlich, vorallem beim Einchecken wurden wir (trotz Warteschlange) in Ruhe bedient und die Fragen der Kinder wurden geduldig beantwortet.

• Unsere Anreise dauerte 2 Stunden. Dank des Parkleitsystems haben wir schnell einen Parkplatz gefunden.

• Gut

Bei uns ist keine Langeweile aufgekommen. Die verschiedenen Möglichkeiten zum Baden haben unseren Kindern sehr gefallen. Auch auf dem Indoorspielplatz (mit Anination) haben wir viel Zeit verbracht. Zur Hauptbesuchszeit hat man kaum eine Chance auf eine Liege bzw. einen Platz am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019