Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Rechtzeitiges Kommen sichert Liegeplätze

Schlecht

Verhältnis von Gästen zu Liegemöglichkeiten in der Halle völlig unzureichend. Erweiterung im Außenbereich sicher hilfreich.

• Premium Zimmer sind klimatisiert - was bei 70% Luftfeuchtigkeit in der Halle zum Schlafen hilfreich ist.

• Relativ abwechslungsreich, d.h. es gibt verschiedene Themen-Restaurants, so dass jeder etwas finden sollte.

• Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und höflich, schlicht nett.

Nun - indoor "Beach" mit schmalem Sandstreifen (der wie am normalen Strand ebenfalls belegt ist) sowie "Lagune". Outdoor Rutschen und Becken sowie Beachvolleyball-Plätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropical Islands und für Ihr Feedback. Ihr Aufenthalt hat Ihnen offenbar grundsätzlich gut gefallen und das freut uns sehr. Offenbar waren Sie an einem Tag bei uns, an dem Tropical Islands überdurchschnittlich gut besucht war. Dies ist besonders in den Ferien, an den Wochenenden und an Feiertagen der Fall. Dann kann es vorkommen, dass vorübergehend keine freien Sonnenliegen zur Verfügung stehen. Wie in den meisten Thermen auch ist es uns nahezu unmöglich, die Anzahl der Liegen dem Besucherlimit anzupassen. Problematisch ist vor allem, dass viele Gäste ihre Liegestühle über Stunden mit Handtüchern reservieren, ohne sie wirklich zu nutzen. Wir können nur an die Fairness aller Gäste appellieren und darum bitten, die Strandliegen zu räumen, wenn sie nicht gebraucht werden. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieses einzelnen Kritikpunktes wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team