Es gibt verschiedene Themenzimmer, welche mit sehr viel Liebe eingerichtet sind. Wir hatten 2 Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche (mit Föhn und Handtücher). Die Sauberkeit war in Ordnung. Bei uns in der Hafenstadt war es auch nicht laut, wie hier in manchen Bewertungen bemängelt wird. Die Zimmer sind groß genug um ein Kinderreisebett aufzustellen.Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl in Buffetform, aber zeitiges Kommen (7.45 Uhr) sichert hier gute Plätze. Klar ist der Preis für eine Übernachtung 5 Sterneniveau, aber wenn man sich mal wirklich die Zeit nimmt und die ganze Halle erforscht, und sieht wie viel Liebe und Mühe darin steckt, finde ich das schon gerechtfertigt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Praktisch eingerichtete Zimmer, Kinderschlafzimmer mit Doppelstockbett, Elternschlafzimmer mit Doppelbett, genügend Platz um eine Kinderreisebett aufzustellen, Fernseher, Dusche, Föhn, Klimaanlage - alles bestens
Ich kann mir gut vorstellen, dass die Restaurants am Wochenende nicht ausreichend sind. Wir waren von Donnerstag bis Freitag und da war am Abend schon mächtig Betrieb. Das Essen an sich hat mir jetzt nicht so besonders geschmeckt, aber das ist ja nun mal Geschmackssache. Unseren Kindern hat am besten der Frozenstand gefallen, wo man seinen Eisbecher selbst zusammenstellen kann. Es gibt auch eine gemütliche Raucherlounge mit Bar.
Die Sauberkeit im Zimmer und in der Halle waren in Ordnung. Die Mitarbeiter waren nett, aber gerade morgens ist es schon angebracht, wenn man die Gäste mit einem "Guten Morgen" grüßt. Es gibt einen schönen Spielplatz, welcher auch betreut wird. Dieser Spielplatz kann aber auch nur von 11.00 bis 19.00 Uhr genutzt werden.
Gut mit Fahrzeug zu erreichen.
Sandstrand, Pool, Laguna, Rutschen, Wärme, Liegen, (wenn auch nur besetzt), Whirlpool, Wasserfall, Regenwaldatmosphäre, Flamingos, zahme Kois, Wasserschildkröten, riesige Palmen - also alles was das Herz begehrt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Anna |