Theresa (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum alles, was für einen Urlaub benötigt wird.

Gut

Das Tropical Islands ist einfach sehr schön. Man hat alles, was man bei einem Urlaub braucht, Wasser, Sand, Abenteuer und leckere Verpflegung. Super waren die Happy Hours für die Cocktails. Aber auch das Abendessen und besonders das Frühstück einfach super.

• Da wir in dem Anbau waren und ein Zimmer im vierten Stock hatten, war es super angenehm. Man hat nichts von den Geräuschen im Bad mitbekommen und konnte das Zimmer auch super lüften, da man ein Fenster nach draußen in die Natur hatte.

• Gut
  • Verpflegung ist super, egal wo man essen geht, man kann sich nicht beschweren. Das einzige, was uns leider gestört hat, war die Badebekleidung von anderen Gästen beim Abendessen (All you can eat), deswegen der eine Stern Abzug.

• Sehr nettes Personal.

• Da wir aus der Eifel kommen, hatten wir eine sehr lange Fahrt vor uns, die sich aber mal wieder gelohnt hat.

• Wellness
    • Sport

Da wir einfach etwas entspannen wollten, haben wir nicht viel an den Freizeitangeboten teilgenommen. Lediglich die Rutschen und das Air Hockey haben wir ausprobiert und waren begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019