- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war unser dritter Besuch im Tropical Island. Und mit jedem Mal war ich enttäuschter und die Preise höher. Wir hatten dieses Mal das erste Mal in den Ferien eine Übernachtung im Standartzimmer gebucht. Schon die Anreise war schwierig. Wir waren gegen Mittag da. In den Ferien keine gute Idee. Die Parkplätze waren belegt. So mussten wir als Übernachtungsgäste ca. 2 km entfernt parken. Da es keinen Shuttle gibt, sind wir mit unserem Koffer im strömenden Regen bis zum Eingang gelaufen. Der Inhalt des Koffers war genauso nass wie wir. Eigentlich sollte das Tropical Island wissen, wie viele Übernachtungsgäste anreisen und da entweder die Möglichkeit bieten, eingangsnah zu parken oder ein Shuttle organisieren. Der Inhalt unseres Koffers musste zum Trocknen auf die Heizung. Das Tropical Island war an diesem Tag gefühlt komplett aus- und überlastet. Es war keine Liege mehr frei, das Essen (Chicken Wings) war nicht richtig durchgebraten, die Getränke komplett ohne Kohlensäure. Auf Anmerkungen beim Personal gab es nur genervtes Schulterzucken. Endlich um vier ins Zimmer. Sachen zum Trocknen aufgehängt und nochmal baden, da es endlich nicht mehr so voll war. Gegen neun zum duschen und schlafen ins Zimmer, leider fehlten die Handtücher, Duschtücher waren da. Bei einem Preis von 195 Euro pro Nacht ein Unding. Fazit: Preis/Leistung stimmt nicht mehr. Und in den Ferien schon gar nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Romy |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch unseres Hauses und dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen während dieses Besuches wohl nicht erfüllen konnten. Tatsächlich besuchen uns - ähnlich wie in anderen Ausflugszielen auch - besonders in den Ferien überdurchschnittlich viele Gäste. Die Sicherheit unserer Gäste hat für unser Unternehmen dabei höchste Priorität und wir lassen wesentlich weniger als die amtlich erlaubte Anzahl an Besuchern in unsere Halle. Dennoch empfehlen wir unseren ruhe- und entspannungssuchenden Gästen wenn möglich einen Besuch an einem gewöhnlichen Wochentag außerhalb der Ferien. Reichen die Kapazitäten beispielsweise während der Schulferien mehrerer Bundesländer nicht aus, stellen wir weitere Parkplätze auf der Südseite der Halle zur Verfügung. Aufgrund der großen Ausmaße der Halle ist es uns leider nicht möglich, jedem Gast einen möglichst nahe zum Eingang gelegenen Parkplatz zur Verfügung zu stellen - dafür bitten wir um Ihr Verständnis. Tatsächlich starteten wir vor etwa 12 Jahren einen Versuch, die dort parkenden Gäste mit einem Bus abzuholen. Leider mussten wir jedoch feststellen, dass diese Leistung nicht von vielen Besuchern angenommen wurde und die Mehrheit den Fußmarsch zur Halle bevorzugte. Es tut uns leid, dass Sie auf dem Weg zur Halle offenbar nass geworden sind. Wir hoffen sehr, Sie trotz einiger Kritikpunkte als Gast nicht zu verlieren. Sie sind jederzeit herzlich eingeladen, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren. Unsere E-Mailadresse finden Sie auf unserer Homepage unter dem Punkt "Kontakt & Anfahrt". Beste Grüße vom Tropical Islands Team