Nina (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 3 Übernachtungen im Tropical Islands gebucht und waren sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Wir haben uns vorher viele Bewertungen durchgelesen. Nach diesen 3 Übernachtungen können wir keine der Kritiken verstehen. Das Klima in der "Kuppel" ist genau so wie angegeben, die Wassertemperatur ebenfalls. Es war zu keiner Zeit zu kalt. Wir waren in einem der Designer-Zimmer untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und schön gestaltet. Die Klima-Anlage funktionierte wunderbar und es war alles sauber. Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl an Speisen und es war alles lecker und von guter Qualität. Auch die Speisen in den Restaurants waren lecker. Zwar etwas teurer als in anderen Restaurants, aber damit ist zu rechnen, wenn man in einem "Urlaubsort" ist. Den Saunabereich haben wir uns nur kurz angeschaut. Aber auch da sah alles gepflegt und schön aus. Der Regenwald ist wirklich schön angelegt und es macht Spaß einen Spaziergang zu machen. Im Großen und Ganzen war alles genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Vielleicht sogar, aufgrund der vorher angeschauten Bewertungen noch besser, als wir erwartet haben. Wir werden auf alle Fälle noch einmal wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch