Angie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schön, Kleinkindbadebereich fehlt, Essen mies

Schlecht

Schöner Urlaubsort. Umbaumaßnahmen im Babybereich haben stark eingeschränkt. Essen leider grottig. aaaaaaaaaaaaaaaaa

• Die günstigsten Zimmer im Anbau sind bei weitem die besten. Sie sind, im Gegensatz zu den Zimmern drinnen, schön groß, leise und haben, für uns sehr wichtig, Handtuchtrockner. Außerdem lassen sich die Fenster nach außen öffnen. Die Duschen sind toll und es gibt Bioduschgel und -Creme (das ist auch drinnen so).

• Sehr schlecht
  • Trotz ich weiß gar nicht wie vieler Restaurants schmeckt wirklich alles billig, selbst Pizza oder Pommes. Für Vegetarier wird kaum was angeboten, diesmal gab es drei Tage lang nichtmal Käsesandwiches oder die vegetarischen Wraps. Das Essen im Sawadee ist größtenteils heftig gewürzt. Für Erwachsene Geschmackssache (meiner ist es nicht, aber prinzipiell finde ich es gut, wenn nicht alles fad schmeckt. Etwas weniger scharfes zur Auswahl wäre aber schöne gewesen). Unser dreijähriger, vegetarisch essender Sohn hat aber kaum was gefunden, weil selbst die Nudeln mit Tomatensauße nicht geschmeckt haben. Die drei Tage Aufenthalt waren schon schön, aber wegen des Essens habe ich mich danach tierisch gefreut, wieder nach Hause zu dürfen. Länger als drei Tage zu bleiben ist nicht vorstellbar. Es gibt noch sehr wenig alternatives Essen im Schickimicki-Restaurant oder in der Strandbar, das wir aber wegen der Preise nicht probiert haben. Über 12,- für eine Portion Nudeln mit Linsenbolognese geht nicht.

• Wir sind ausschließlich freundlichen, hilfsbereiten Leuten begegnet.

Die Badelandschaft ist eigentlich super. Allerdings sieht es im Moment danach aus, als würde der Kleinkinder-Badebereich ersetzt durch Wasserrutschen für größere Kinder. Wenn der tolle Kleinkinderbereich nicht wieder irgendwo aufgebaut wird, gibt es für uns die nächsten Jahre leider keinen Grund mehr, ins Tropical Island zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Angie

Hallo Angie, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns größtenteils genießen konnten und Sie auch mit Ihrem Zimmer und unserem Service vollkommen zufrieden waren. Mit dem Bau des neuen Wasserspielplatzes „Jungle Splash“ musste der Kleinkindbereich leider weichen. Wir sind uns im Klaren, dass dadurch für unsere ganz kleinen Gäste etwas fehlt. Allerdings war der Wasserspielplatz fast 14 Jahre alt und einfach nicht mehr zeitgemäß. Deshalb musste dort etwas passieren. Wir prüfen bereits Alternativen, doch es gestaltet sich schwierig, einen geeigneten Platz für einen neuen Kleinkindbereich zu finden. Wir hoffen, Sie bald über Neuerungen bezüglich des Kleinkindbereiches informieren zu können. Wir bedauern, dass Sie für Ihren kleinen Sohn keine passenden vegetarischen Gerichte in allen vier Restaurants gefunden haben. Vegetarische und vegane Gerichte werden immer mehr angefragt und wir sind stets dabei, neue Konzepte zu durchdenken und zu prüfen. Vielen Dank für Ihre ausführlichen Schilderungen, wir haben sie bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet. Nochmals, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie trotz einzelner negativer Eindrücke bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team