Tina (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön sparen und nächstes Jahr nochmal !

Perfekt im Winter abschalten - wenn es nicht zu voll ist. Es ist von Vorteil, wenn die Kinder etwas selbständiger sind. Bei sehr vielen Gästen mit kleinen Kindern Essen UND einen Tisch zu organisieren kann sehr stressig sein. Unbeschreiblich schön sind die ruhigen Morgenstunden wenn man mit ganz wenigen Gästen die beiden großen Schwimmbecken fast für sich alleine hat. Wir haben die drei Tage sehr genossen!

• Super Matratzen! Für zwei Nächte ausreichend eingerichtet. Im Kinderbereich des TI und dennoch angenehm ruhig. Die eine oder andere Ecke müsste gründlicher geputzt oder repariert werden.

• Gut
  • Große Auswahl verschiedener Speisen. Geschmacklich gut. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Am Wochenende zu den Mahl-ZEITEN war es sehr voll. Langes Anstehen und Suche nach Sitzmöglichkeiten. Ein GENIALES Frühstücksbuffett. Für uns hat wirklich gar nichts gefehlt! Schönes Ambiente zum Sitzen und verweilen. Tische wurden regelmäßig abgewischt.

• TOP! Jede/r Mitarbeiter/in der/die uns begegnete war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Bei der Wärme und den vielen Menschen ein doppelt dickes extra Lob an alle die dort arbeiten!!! PS: Tip ans Management....das Trinkgeld geht durch die Bezahlarmbänder leider oft unter.....und die Mitarbeiter haben es oft verdient. Vielleicht können Sie es den Gästen irgendwie vereinfachen Trinkgelder zu geben?

• Kann nicht beurteilt werden. Wir waren nur im Tropical Islands.

• Gut

Viele verschiedene Angebote zum Zeitvertreib. Allerdings kosten z.B. Minigolf oder das Aufsteigen mit dem Ballon und div. Angebote extra Geld. Die Sauna ist hübsch aber durch den Geräuschpegel aus dem nebenanliegenden Bad nicht so ruhig. Großer Nachteil: Im gesamten Saunabereich bekomme ich keine Getränke (Ausnahme im Aisa Haus. Bei gebuchter Wellness Anwendung gibt es Ingwer-Zitronen Wasser gratis). Sonst muss ich mir erst etwas anziehen und den Saunabereich verlassen (wenn auch nur wenige Schritte) um im benachbarten Restaurant etwas zu Trinken zu kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019