Das Zimmer was war sauber und attraktiv eingerichtet. Die Betten sind wirklich sehr hart aber für eine Nacht bestimmt erträglicher als wie im Zelt zu schlafen.
Sauber und schick eingerichtet.
Das Büffet beim sogenannten Asiaten war abends gegen 19 Uhr komplett leer gewesen und als man die Küchenkraft darauf hingewiesen hat,ist auch weiterhin nichts passiert.Auch nach weiteren fünfzehn Minuten und immer mehr Gäste am Büffet angestanden haben ist nichts passiert. Als ich mich deswegen bei der Kassiererin beschwert habe,kamen aus einmal alle Küchenkräfte nach vorne gelaufen und haben erstaunt getan das nichts aufgefüllt gewesen ist. Nach weiteren dreißig Minuten habe ich meinen letzten Versuch gestartet etwas zu Essen zu bekommen aber die Behälter waren außer Reis und Frühlingsrollen radikal leer gewesen. Da immer noch nichts aufgefüllt wurde!!! Am nächsten Tag beim Frühstück dann der nächste Fauxpas! Ich habe für mich und meinen an Gicht erkrankten Sohn Brötchen geschmiert und da kam eine Kellnerin auf uns zu und meinte das wir keine Lebensmittel mit raus nehmen dürfen?!. Daraufhin fragte ich völlig empört wie Sie darauf kommt und mir unterstellen würde! Die Junge Frau meinte das es danach aussehen würde und man bemerkte sofort das sie ein völlig unüberlegtes Handels dargelegt hat. So schnell war Sie auch wieder von unserem Tisch verschwunden und wir entsetzt von solch einem Verhalten. Nach zwei Tagen und einigen Beobachtungen muss man kein gelernter Hotel Tester sein um zu bemerken dass das Personal in den Gastronomiebereichen völlig überarbeitet und in manchen Situationen einfach überfordert ist. Das Personalmanagement sollte sich definitiv dahinter klemmen und die bestehenden Kommunikationsprobleme sowie die Spannungen im Team bearbeiten. Nicht nur für die Gäste sondern auch für das bestehende Personal.
Der Empfang ist sehr freundlich und bestrebt alles zu erklären damit keine Frage offen bleibt.
Alles gepflegt und und liebe zum Detail.
Das Gym ist für die Verhältnisse ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Patrick |