Hotel war sauber und gepflegt. Temperaturen waren sehr angenehm. Lautstärke über Nacht gewöhnungsbedürftig aber kann man aushalten. Zelte stehen sehr dicht nebeneinander. Der Weg bis zu den Toiletten kann je nach Lage bisschen länger werden.
Wir waren schon öfters im Tropical essen und wir fanden, das sich die Qualität der Gastronomie etwas verschlechter hatte. In der Halle hat man mehrer Möglichkeiten zu essen. Preise sind okay. Das Frühstück war mehr als zufriedenstellend. Rührei, frisch gepresster Orangensaft, mehrere Brötchensorten und und und also hier findet jeder was. Frühstück können wir nur empfehlen.
Personal war teilweise schlecht drauf und manche konnte man nicht gut verstehen, da Sie eine andere Heimatsprache sprechen. Beim Check-In mussten wir viel Zeit einplanen ca. 45 min was ich traurig finde. Der normale Einlass für Leute die nicht übernachten war nicht mal eine schlange. Hier muss definitiv nachgebessert werden, da beim Check-In noch Kapazitäten frei waren.
- Wellness
- Sport
Der neue Außenbereich Amazonia ist wirklich sehr gut gelungen. Einziger Kritikpunkt ist hier die Verbindung zwischen der Halle und Außenbereich, hier hat es relativ oft ein Windzug geben sodass es recht frisch war. In der Halle hat man zwei Pools wo man sich entspannen kann wo das Wasser unterschiedlich warm/kalt waren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |