Sven Bernd (36-40)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Anlage mit Potential - kommen gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Aufenthalt als Familie mit zwei kleinen Kindern unter der Woche in der absoluten Nebensaison. Wir hatten viel Platz, in den Ferien in Deutschland oder Polen oder an den Wochenenden möchte ich allerdings nicht dort sein. Bei 5000 Besuchern kann ich mir nicht vorstellen, dass es am Strand in der Südsee Spaß macht. Der Ablauf beim Check in dauerte zu lange, zudem war die Besetzung nicht gut. Wir hatten zudem einen Mitarbeiter, der Hilfe von seiner Kollegin brauchte, weil er unseren Zimmerschlüssel nicht gefunden hat (der lag dort wo er sein sollte,die Kollegin fand ihn ad hoc). Das Zimmer (Premium Familienzimmer 1500er Nummer) bettete sich schön in die Umgebung ein und war nett gestaltet. Einzig die Beleuchtung war zu gering, vor allem im Bad war sie für meine Frau nicht ausreichend. Der Fußboden war bei Einzug leider nicht sauber, sondern sandig und schmutzig. Doof wenn kleine Kinder auf dem Boden spielen wollen. Der Rest war aber sauber (besonders Sanitär), dennoch konnte man den Eindruck bekommen,dass die mäßige Beleuchtung System hatte. In der Gastronomie ist besonders das Restaurant im Wellnessbereich, der Chinese und das Barbecue im Frühstücksrestaurant zu empfehlen. Die anderen Restaurants boten wenig kreative Küche, mit Burgern, Pommes, Pizza etc. und das noch zu relativ hohen Preisen für durchschnittliche Fertiggerichte. So kostet das Kindermenü (Pommes, Nuggets, Getränk )an der Südsee mit Aufblastier als Überraschung knapp 10€, die Kugel Eis 1,20€. Wir haben sehr den Saunabereich genossen, die Aufgüsse am Abend waren toll, die Stimmung sehr relaxing. Das Team an dieser Bar war klasse! Die Kinderlandschaft müsste mal wieder an einigen Stellen repariert werden (z.B. Technik Arena und die beiden Rutschen). Alles in Allem hatten wir 3 schöne Tage in einer toll gestalteten Umgebung und würden sicher noch Mal kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools