- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man fühlt sich gleich wie in den Tropen wenn man eincheckt.Wir wurden sehr freundlich empfangen und gut informiert. Es ist angenehm warm und riecht etwas nach Chlor,was aber zu ertragen ist.Der wunderschöne Regenwald und das Tropendorf versetzt einen gleich in Urlaubsstimmung. Alles wirkt sauber und ordentlich. Leider waren mehrere Baustellen an verschiedenen Stellen wo auch teilweise laut gebohrt wurde Die Besucher sind überwiegend Paare und Familien mit Kindern.Es war nicht überfüllt und man kam überall schnell dran.
Unsere Juniorsuite war der Hammer!Die Suite liegt genau über einem der Wasserfälle. Schön und geschmackvoll eingerichtet mit einem super Balkon, mit Aussicht auf die traumhafte Lagune. Man hat genügend Platz und toll sind auch die Kaffeemaschine, der große Fernseher und der Minikühlschrank inklusiver Getränke. Die Klimaanlage ist auch wunderbar. Das Bad ist sehr groß und die Dusche ist klasse.
Sehr enttäuscht bin ich vom Essen. Für Menschen die Fleisch esssen dürfte die Auswahl der Restaurants wohl reichen,aber Vegetarier oder Veganer haben kaum bis gar keine Auswahl. Auch beim Frühstück heißt das Motto " Masse statt Klasse ". Es ist zwar reichlich Auswahl aber geschmeckt haben mir die wenigen Sachen die ich als Vegetarier essen konnte überhaupt nicht. Bitte mehr Qualität!
Sehr freundliches Personal. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich.
Die Wege und Entfernungen sind angenehm.Dabei sieht man die schöne Vegetation und Besonderheiten. Zu erwähnen ist auch das süße Tropendorf was sehr schön gestaltet ist. Abends kann man sich Shows im Theater anschauen wenn man denn möchte. Langeweile kommt da nicht auf.
Alles top! Reichlich Animation für Kinder und Erwachsene. Da kommt keine Langeweile auf. Besonders für Kinder ein Paradies. Sogar ein kleiner Fitnessraum mit allem was man zum Training braucht ist vorhanden.Super! Die Zwei großen Pools sind ein Traum. Es gibt reichlich Liegeplätze und Sitzgelegenheiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Nicole |