Marie (36-40)
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben zwei schöne Tage mit einer Übernachtung im Tropical Islands Resort verbracht. Die beiden Poolanlagen Südsee und Lagune sind top. Der tropische Regenwald ist sehenswert, auch durch die freilaufenden bunten tropischen Vögel. Der Saunabereich ist sehr groß, teilweise schon ein bisschen unübersichtlich. Das Standardzimmer ist rustikal eingerichtet, jedoch mit moderner Klimaanlage und einer tadellosen sanitären Einrichtung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Es gibt drei Restaurants und ein Fast-Food-Restaurant, wobei wir nur in einem (Asia Wok House) gegessen haben. Das war richtig lecker! Wir würden wiederkommen. Allerdings muss ich auch ein paar Abstriche machen! Am meisten hat uns der Baulärm gestört. Dieser hat den ganzen Tag von 9 Uhr am Morgen bis nachmittags 15 Uhr angehalten. Gemütlich im Liegestuhl liegen und dösen oder lesen war hier nicht mehr möglich. Sicherlich müssen zum Erhalt Reparaturen durchgeführt werden, aber einen Presslufthammer den ganzen Tag zu hören ist nicht die Art von Erholung für die wir bezahlt haben. Da müsste man diese Art von Baumaßnahmen eben zeitlich einschränken. Dann ist uns gleich am ersten Abend ein großer schwarzer Käfer (Kakerlake?) über die Füße gehuscht. Es ist dann auch nur bei dieser einen geblieben. Und als letztes möchte ich noch bemängeln, dass man für jedes Extra an Komfort noch zusätzlich zahlen muss (Badetücher 3,50 Euro, Auflagen für Liegestühle 10 Euro/24h usw.). Ich denke das wäre für die Zukunft noch verbesserungsfähig!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit