Wir hatten das Sonntagsspecial mit Abenteuer Lodge gebucht. Bei der Buchung muss man beachten (wir sind leider drüber weggekommen), dass die Abenteuer Lodges über keine sanitären Einrichtung verfügen. Toilette und Dusche sind gut erreichbar, allerdings gab es nirgends (außer an den öffentlichen Waschbecken) eine Möglichkeit, sich die Zähne zu putzen und dabei im Spiegel auch mal anzusehen. Ich würde empfehlen, dass wenigstens ein Spiegel in den Lodges verfügbar ist, um sich abends noch frisch zu machen bzw Haare Make Up. Wir mussten uns mit der Handy Kamera behelfen. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und man findet immer ein schönes Plätzchen zum Liegen. Die Becken sind schön und der Außenbereich ist einen Besuch definitiv wert. Abzüge müssen wir definitiv in der Gastronomie machen. Das Angebot ist meiner Meinung nach zu teuer für die Qualität, die dort ausgegeben wird. Das Angebot war leider auch sehr beschränkt. Die Cocktails an der Bar waren gut und preislich (8.90€) noch im Rahmen. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen. Sollte man länger bleiben wollen, muss man meiner Meinung nach auf jeden Fall ein richtiges Zimmer buchen.
Ich kann nur unser Zimmer bewerten und das es nicht mal einen Spiegel gab, war wirklich unangenehm.
leider zu kleines Angebot und zu teuer für die Qualität
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |