Ich habe das Abenteuerzelt gebucht. Natürlich ist es nur ganz einfach ausgestattet mit zwei Matratzen, aber zum Übernachten reicht es volkommen aus. Viel geschlafen habe ich sowieso nicht, da man die ganze Nacht lang schwimmen gehen kann.
Im Zelt liegen 2 Matratzen mit jeweils einem Kissen und einer dünnen Decke. Das ist natürlich volkommen ausreichend, da das Zelt auch nicht mehr Platz bietet. Leider ist zwischen den Matratzen eine Stange. Das heißt man kann die Matratzen nicht zusammenschieben. Aber es ist eh zu warm zum Kuscheln ;) Leider ist es durch die Hitze auch eher schwer zu schlafen. Die Mazratzen und Kissen mussten selbst bezogen werden. Meiner Meinung nach hätte dies auch schon gemacht sein können.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Es gab ein großes Buffet mit viel auswahl. Es gibt mehrere Restaurants im Tropical Islands. Im Palm Beach Restaurant hat es mir gut gefallen. Man hat Blick auf die "Südsee" und das Essen war sehr lecker. Jedoch war die Bedienung unfreundlich (siehe Service). Im Modial Food Court habe ich eine Pizza Hawaii gegessen. Diese war so schlecht, dass ich nicht einmal die Hälfte gegessen habe. Es war eine Tiefkühlpizza die noch nicht mal wirklich warm war. Sie hat alt geschmeckt und der Schinken hat nicht gut gerochen. Eigentlich wollte ich auch im asiatischen Restaurante essen. Hier hätte ich jedoch vorher reservieren müssen. Schade, dass einem dies nicht zuvor gesagt wird. Insgesamt ist das Essen auch leider relativ teuer.
Das Personal beim Chek-In war sehr freundlich und hat alles sehr genau erklärt. Auch die Mitarbeiter an den Bars waren freundlich. Leider ließ das Personal im Palm Beach Restaurant zu wünschen übrig. Die Bedienung war sehr unfreundlich. Es gab kein Bitte und Danke. Außerdem wurde der Kellner dierekt patzig, weil ich mein Armband mit dem man bezahlt nicht auf das Gerät gehalten habe welches er mir hinhielt. Da er es nicht gesagt hat, habe ich im ersten Moment nicht erkannt, dass ich das jetzt machen muss. Es wurde beim 2. Besuch jedoch noch komischer. Nachdem wir bestellt hatten, schmiss der selbe Kellner das Eingabegerät wütend und wortlos auf unseren Tisch und ging. Ein paar Minuten später kam er wieder, nahm das Gerät und ging wieder. Es gab keine Erklärung dafür.
Die Zelte des Regenwaldcamps sind auf einem Sandplatz und vermitteln ein Gefühl als wäre man in den Tropen. Sie sind dierekt neben der "Südsee". Auch Toiletten und Duschen befinden sich neben dem Campingplatz.
Im Tropical Islands ist das Angebot sehr groß. Es gibt zwei Schwimmbecken innen (die Südsee und die Lagune) und eins außen (Amazonia). Die Umgebung der Becken ist sehr schön dekoriert durch Pflanzen und Lichteffekte. Leider waren die zwei Whirlpools bei der Lagune immer sehr überfüllt, weswegen ich sie erst nach null Uhr genutzt habe . Es gibt viele verschiedene Rutschen, das Wasser draußen in der Wildwasserrutsche war jedoch sehr kalt!! Der Saunabereich ist sehr schön und bietet viel Entspannung. Es werden auch weitere Aktivitäten wie z.B. Minigolf oder Tischtennis angeboten für die man jedoch extra zahlen muss. Der Fitnessbereich ist klein aber erfüllt seinen Zweck.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Marie |