Carina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub zum weiterempfehlen

Sobald man das Tropical Island betritt, fühlt man sich wie im Urlaub. Man ist zunächst überwältigt von der Größe aber findet sich sehr schnell zurecht. Für jeden Geschmack ist etwas dabei ob man es lieber ruhiger mag, mit oder ohne Sand an den Füßen oder doch eher ein bisschen mehr Action.

• Gut
  • Zimmer war sehr groß. Großes Schlafzimmer, Bad mit Fenster und sehr großer Dusche, „Balkon“ war eher eine Terasse und nicht so schön da sie quasi auf dem Flur der anderen Zimmer war. Ein kleiner Tisch war noch im Zimmer und ein Sofa sowie Minibar und Wasserkocher mit „Teestation“.

• Gastronomie war für uns ein bisschen schwierig. Es gab zwar in so gut wie jedem Restaurant eine Kinderkarte aber da stand leider nur Pommes etc. Drauf. Für unsere Tochter allerdings nicht so toll da sie keine Pommes isst :-) Kartoffeln und Gemüse war leider nicht zu kriegen. Und beim Frühstück fehlte uns ein bisschen frisch aufgeschnittenes Obst wie Melone z.b. Es gab aber Obstsalat. Schön war auch die Kinderecke zum Frühstück mit Quark und Würstchen etc.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Gibt nichts zu kritisieren.

• Schlecht
  • Unsere Anfahrt war doch recht lang (3 1/2 Stunden) wofür das Hotel natürlich nichts kann. Ansonsten ist dort nichts. :-) nur das Tropical Island aber mehr braucht es dort auch nicht.

Alles super. Für jeden wirklich was dabei. Inklusive Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019